[离任作者] 【黄蓉新传第一部之外篇】第一章

可能是受了原作的關係
對郭芙總是興趣缺缺
也從不覺得她是個美人
加上早早就成為人妻
但是與郭襄姐妹倆一起有肉戲
可是眾多神雕改寫作品第一次的嘗試
最後留下的伏筆
應該是下一波姦淫的開始
很期待後面的發展
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 谢谢关注 2010-4-23 21:25

开始对于毁蓉行动的结束挺失望的,我感觉还有许多东西可以写,比如杨过,小龙女。还有就是难得碰见一部以郭靖为主的射雕。别的都是什么杨过,自己穿越。感觉傻傻的郭靖居然这么舒爽,感觉挺好的。而且郭靖的那种性格更含蓄,更有亮点。现在看到您的新作让我更加期待了。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +4 认真 2010-4-24 03:44

版主留言
wxf-86(2010-4-24 03:44): 针对对作品内容发表有实际意义的评论或感想。
郭家的故事终于补完了,下面该轮到到杨家了吧?

继续捉虫:
1.再也经不起丈夫的鞑(挞)伐。
2.但那个时候都是给襄儿捏捏(掖掖)蹬掉的背(被)角,
3.「芙儿?!怎么是你?」郭靖不禁又惊又怒,还参杂著(着)兴奋。
4.她感到身后的肉棒想往外抽,里面(离开)自己的阴道,
5.郭芙从小就对(此处多一字)十分迷恋父亲。
6.「是不是就想(像)刚才那样,用鸡巴来安慰我妹妹呢?」
7.原来是刚刚被郭芙解开穴道的郭襄醒来(了)过来,
8.激动之下,郭靖忘了心疼自己的女儿,一棒就想插到婵(檀)口的底部。
9.郭靖只见两个臻(螓)首在自己胯下忙活着。
10.牙齿还不时磕碰住(到)郭靖的龟头。
11.「襄儿也吹的很好!」看到小女儿撅(噘)起来(了)小嘴,郭靖急忙安抚道。
12.「爹爹,芙儿嘴巴累了,能不把(能)休息一会儿?」
13.郭襄也停止了口中的动作,将爹爹的鸡巴在自己脸色(上)轻轻蹭着。
14.郭靖的阳具在小女儿的手中慢慢勾(翘)头,
15.绕(饶)是郭芙早有了心理准备,
16.他的鸡巴却被另一只小手握住了,引着阳具转向了另一具(胴)酮体,
17.比下午操我的时候还有(要)狠才行!
18.就在郭靖对自己两个宝贝女儿打(大)开杀戒的时候,
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +9 辛苦费 2010-4-24 03:45

没想到这好书竞然出外篇了啊,不知道会不会写出小龙女和黄蓉两夫妻交换的戏啊,看作者大大的意思应该会向这方面发展哈,不过我还是希望写文是不要让女的太主动了啊,太主动了就没多大感觉了啊

写文章有时就是这样,会出现瓶颈,思路没有进一步的开拓出来,这时需要休息一下,暂时不去想,放松放松,对产生新的内容会有好处,看来楼主也是出现这种情况了,休息一下吧,期待你重新开始。

真得很难的看到郭靖也一起
虽然我的同仁射雕不多但第一次看到
很有创意喔

黄蓉这个大家庭,真是适合写这样的乱交戏啊。只是郭襄年龄还那么小,楼主也不放过。
不过我觉得对于不同的角色还是要写出不同的肉戏才好,不能仅仅是名字上改换了一下,要在肉戏中也刻画出人物的性格,让读者能幻想出真实的郭靖在做爱时的样子,而不是一个名字叫郭靖的人在做爱。父女交是非常好的噱头,甚至要比母子交还给人感觉舒服,毕竟四十多岁还漂亮的极品女人不多见而四十岁的老帅哥多的是。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +5 认真 2010-4-25 03:25

郭靖黄蓉一家新闻真实多多啊,感谢楼主完成了金庸大侠未完成的事业,其实金庸大侠心中早已有数,
出版社不让出版罢了

虽然我是很喜欢肉戏比叫多的小说,但是我更喜欢注重女主的心理过程,就如换个角度或者以自述的方式来表达女主的羞耻和欲望,文里黄蓉那直白的淫荡让我没有任何代入感,在郭靖和女儿乱伦时候,作者也只是用些词语来表达一些羞耻很矛盾,如过能在动作上,或者是女儿和父亲的行动上来描写"羞耻"和"矛盾"的含义那更好.
还有SM不要太过恶心,尝试着利用一些气氛,去表达那些黑暗.
希望下篇能看到有代入感且又激动人心的好文章.
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +5 建议 2010-4-25 21:22