[求助] 报到兼问题,请版主过问:)

报到兼问题,请版主过问:)

呵呵,今天注册两次才上来,第一次失败是因为我用的邮箱没有收到激活信。

于是就注册了hotmail的邮件,因为邮件注册很慢,所以是我在色中色注册成功之后,hotmail才注册成功的。
大概因为这个原因,所以到现在hotmail也没有收到色中色的激活信,不能激活帐号,我的id现在是不合格,看了一些新手教导贴,也没找到关于激活邮件的话题,不知道是不需要激活还是怎么的,不知道这个事情怎么解决?

请版主帮帮忙,谢谢了。

色中色是个好网站,很希望能成为一份子,不要把我删掉啊,呵呵。

楼主上的来就说明没问题,如果没激活怎么能登陆呢,不合格和激活没有任何关系。兄弟加油摆脱不合格的帽子哦,只要积满5分就可以了

本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-6 23:04

回复#1neil800514 的贴子:
兄弟能上来就证明己经激活了,不必多操心了,你只顾想办法,发好贴赚金币就能升级了,加油吧!
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-6 23:14

1、既然你这个ID可以登陆 那就说明这个ID账号已经注册成功了
2、刚注册的都是不合格会员 总积分为5之后就是LEVEL2 就可以几乎浏览所有板块了 个别板块除外

一、能上就不用激活~

二、新人都是L1不合格~

三、認真回文或發帖,積極升等(積分5)擺脫L1~

50金币=1積分
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-6 23:15

等網打開己到四樓,我真慢.....:s_6:

呵呵,真是太感谢了

不留神发现原来版主和副版主都请自帮忙啊,没想到色中色的管理员这么有责任心,:s_13:

回复 #6 jworkg 的帖子

我比你还慢,回了几个帖子,我就已经吃完饭了,而且还总重复回帖.自己取利的帖子就别提了,基本打不开.40分钟能打开一贴,就是苍天有眼了.