想详细了解下3D显示器

想详细了解下3D显示器

今年貌似3D显示器很火,也一直关注这个新事物,可是还是不是很了解。有尝试过3D显示器的给介绍下,比如效果到底怎样,具体怎么组建3D环境等等。

要3d的片源,支持3d的显卡,3d显示器,3的眼镜。一个3d显示器22寸的快3000,眼镜1200,显卡500-600。效果看用过的人解释。总之,看久了对视力有影响。

很麻烦的 三星显示器有3D的 显示器2500左右 眼镜有送质量一般 我试过 没有太多感觉
和电影院差远了

有这东西吗 我去了解下了  目前我就知道3D眼睛啊

那个3D的成人阿凡达。 能用普通的显示器+3D眼镜看吗?
还是要另外买显示器啊。

这个东西实用性还是太差吧。别的不说,对视力的损耗特别大。看一场3D电影就眼睛累的不行,还能将这个3D的显示器,天天盯着看?

3d的电视都有了,但感觉不喜欢
可视范围太小了

引用:
原帖由 zy19810905 于 2010-9-30 20:29 发表
那个3D的成人阿凡达。 能用普通的显示器+3D眼镜看吗?
还是要另外买显示器啊。
3D版的成人阿凡达没看过,但在论坛里下过两部3D的欧美成人片,用普通的十几块钱的红蓝眼镜看起来立体效果很明显,我的显示器也是普通的联想Y450笔记本液晶显示器,戴上眼镜后颜色很不鲜艳,不知道专业的3D显示器看起来是不是效果要更好一些。红蓝眼镜看时间长了会头晕,不知道别人是不是也这样。

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -6 回复违规 2010-11-1 13:27

现在3D技术之能算刚刚起步,目前最火的就是裸眼3D,它只是在普通电视前面加了一个光筛,当然还有其它东西,但这电视看久了会对眼睛不好,而且它对外部光线,距离都有很大的要求,总的莱说这技术还没很成熟.
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-1 13:27

这个东西对眼睛影响很大的。特别是裸眼3D显示器。。那是更要命啊。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-1 13:27