[求购] 求广州地区各类小商品

求广州地区各类小商品

引用:
如果加几张图片,帖子更完美
【产品】
    【产品资料】年份,品牌不限,小商品你即可
    【价格定位】0-10元批发价
    【图片】不限
    【个人看法】比较容易出手的各类商品

本人做境外贸易,现在需求各类便宜的小商品。比如5元左右的衣服,小电灯,
毛线,毛料,皮革,小型电器用品,纸张均可。如有货源的可与我联系。

(至版主:如果有什么地方写的不对,请发短信通知,我修改。别一上来就扣分,谢谢
按照我的理解,应该是这么发帖的。)

本帖最近评分记录

【产品】小商品
【图片】
【个人看法】 上海珠广场旁边的一德路,那边是小商品一条街,比如万菱广场,比较适合于玩具、精品、饰品、礼品等,拿货价(即批发价)通常是市场零售价的30%~50%之间,还经常见到许多新、奇、特的品种。

【产品】小商品
【图片】
【个人看法】一楼说了想要那些东西一般都在一德路,这个在广州的人一般都知道.然后你还可以看下十三行的衣服,有很多几块钱就能批的

【产品】小商品
【个人看法】楼主所说的是不是就现在各地各种什么2元店什么的?很囧啊,完全不明白这东西带上运费卖两元怎么赚钱。。

当然有的赚了,不然你以为他做好人好事呀。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-1 13:29

楼主 我就是在一德路的 有要到什么产品需要的话 可以联系我 要联系可以先发短消息给我 这里精品 衣服 干货 玩具 文具 都有。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-1 13:29

一德路的兄弟  我不知道如何联系你  请你联系我啊  我怕扣分哦
本帖最近评分记录

产品】
    【图片】不限
    【个人看法】比较容易出手的各类商品
楼主在这里问比较吃力吧?不如自己去实地考察考察呢

【产品】小商品
【图片】
【个人看法】要那些东西一般都在一德,不过这些东西真的能赚钱吗?

【产品】小商品
【图片】
【个人看法】这种便宜的东西,如果能低价进的话,拿到内地三线城市来卖还是能赚的