[生活情感] 【销魂淑女】作者:典心

很精彩的长篇色文 文笔细腻  内容也很丰富 描写的几个人物有血有肉  很具有现实感  
不得不佩服楼主的才华  很久没有看到这么有水平的色文了。   
阎过涛和冷萼儿 这俩个人物在文章中 被刻画的淋漓尽致  作者将情节也安排的恰到好处
尤其最后 男女主角 大团圆 的结局  充满温馨  很符合中国人的胃口    也是我非常喜欢的结局
感谢楼主 分享这一篇精彩的文章   没的说  红心支持  期待你的下部大作
本帖最近评分记录
  • 5201314_bobo 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-11-7 22:21

是一篇爱情小说啊,是不是发表错了地方了,老大啊???

很不错的小说,两个家族的恩恩怨怨,荡气回肠。

辛苦了,好文章绝对需要人民的支持。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 5201314_bobo 金币 -8 不需要你的刷版 2010-11-11 15:01

好象是个长篇故事,没什么太多的性爱描写,多是一些心理的描述,慢慢看完感觉还可以.

写的很好 谢谢分享
本帖最近评分记录

实在是太长了,看完需要很大的耐心。感谢分享。

就像是一部琼瑶似的作品。一部美丽婉转的成人童话。
女性作品吗?想来也只有女性的细腻温柔才能拥有这般细致的笔触。
而且结尾的顽皮也能窥见作者的天真。真是情意深沉,人生如戏。
赞一个!
本帖最近评分记录
  • 5201314_bobo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-11-13 20:11

常在河边走,哪有不湿鞋。尤其是女人,总觉得自己身材姣好,心灵剔透就可以穿梭于众男之间。结果可想而知(非常抱歉,网络错误,请斑竹删掉,多谢)

常在河边走,哪有不湿鞋。尤其是女人,总觉得自己身材姣好,心灵剔透就可以穿梭于众男之间。结果可想而知