[求购] 我想买一套游戏鼠标套装!

我想买一套游戏鼠标套装!

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】主要是玩游戏为主!大型3D游戏!还有CS!还有魔兽争霸等等!
要求:实惠!耐用!性价比高!划算!还有一点就是用起来要顺手!
谢谢大侠们帮我介绍介绍!

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】
玩CS,WAR3这种竞技类游戏的话千万不要选无线鼠标  会让你很痛苦的
推荐罗技G1套装  G1是罗技的低端经典产品

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】我认为不要选套装,有些套装的键盘好差,打WAR3或CS反应有点慢,还是分开买吧

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】可以选罗技G1游戏键鼠套装。鼠标手感定位重量舒适度都对得起这个价,键盘外观不错,手托挺舒服,回弹速度还行。

【产品】鼠标套装
【产品资料】双飞燕高敏战神G800键盘+760H鼠标
【产品资料】品牌都行
【价格定位】160+190=350左右
【图片】无
【个人看法】双飞燕是国内的老牌了,也不见得比罗技差到那里去,要是你支持国货的就买吧。

罗技的比双飞燕要好的多啊,还是不要买双飞燕的,容易坏
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-16 22:18

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】我现在用的就是G1套装,分享一下使用感觉吧,做工上乘,手感很实,定位准,稳定度也很好。缺点就是多媒体功能很少,性能在目前看来也不高。

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】为啥一定要套装呢,鼠标选蝰蛇或者罗技mx518,200左右 键盘选dell8115 40左右
听我的准没错

200元左右,罗技的套装无疑是个好的选择。但如果你对精度要求高的话,可以买微软的,还不错。就是会贵一些。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-20 23:05

【产品】鼠标套装
【产品资料】微软
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】我觉得微软的精巧套装不错,虽然是很多年前的产品