[离任作者] 【红杏墙外】 (六)

看了前面的就知道这个孙萍是个标准的淫妇,但是还是没想到在这章里,能淫荡的这么厉害,仅仅是一张丈夫和别的女人一起喝酒的照片就能让她找到和别的男人做爱的接口,而且明知道丈夫在后面跟着,还要和别人做爱,如果不是本身太淫荡了,怎么能做出这样的事情呢。陈风还是趁早和这个荡妇离婚吧,托的越久受到的伤害越大啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-16 08:58

这篇文章情节精彩肉戏到位,真是一篇不可多得的红杏文。
原本还以为有更多的故事会继续下去,想不到这会是最后第二篇,难道下一篇就是结局?
真是太可惜了。对孙萍很有感觉,这样一个女人应该还有很多精彩的故事。
无论如何,期待大大的下一个精彩故事,以你的文笔,肯定会有更多的精品出现。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-16 08:58

这一章看了很有些感觉心理活动和肉戏描写都不错,看得我既有些鸡动又有些郁闷。至于为什么鸡动就不用多说了,无非是文章深深地刺激了我的荷尔蒙和前列腺液的分泌罢了。这个大家都有体会的。关键是郁闷和纠结,在此与楼主探讨一下:
第一个是,既然陈风和舒丽的关系那么好,直接与舒丽发生一些性爱故事并非难事,为什么还非要玩交换的游戏呢?难道说是陈风特别喜欢换妻这种玩儿法么?我印象中前几张没有作此交代啊。
第二个是,孙萍与方成生的关系发展到了这一步,已经超过了与陈风的关系深度,心已经变了、情感的砝码也严重偏移到了方的一侧,还谈得上什么包袱和报复吗?
第三个是,方对于孙平的感情好像也是真挚的,这从他对孙萍说得自己不能勃起的内疚感可以有所表现--并非自卑和对性爱的沉迷。但是为什么孙萍仍然对陈风与舒丽在一起的感觉有那么强烈呢?孙萍对陈风到底是一种什么养的感觉呢?已经很厌倦了么?不爱了么?等等
文章看到这里,我都有些迷茫了。对作者展示的生活中的这些男女之间的纠葛,我还真是有些看不太懂了。联系作者在本章开始所说的话,我觉得,下一步的发展应该是孙萍这个女人会落得很惨。不知作者计划怎么继续下去。
关注中。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +24 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-16 16:52

妻子在这个时刻成了一个人尽可夫的女子,那种被胁迫的感觉再也没有了

已经感觉到,孙萍的心与陈风渐行渐远,或许有一定的感情,但在孙萍的心中,陈风既无钱,又不能满足性欲,所以已经打算离开了,也只好离开了。如果她还想挽回这个家庭,她就不会通过这样的方式报复自己的丈夫,她明明知道丈夫跟在后面,还这样做,不曾有一点犹豫,是为了方的公司,还是自暴自弃,不爱惜自己的人,还值得被人爱吗?孙萍在本章的表现令人失望,如果前面的偷情和出轨是出于情不自禁、被骗、无奈,那么现在这样就只能用自甘下贱来形容了。至于舒丽,还不不好说,她真的会跟陈风结婚吗?她老公同意放手吗?也许是篇幅的原因吧,人物情节的转折变化有点突兀了。很期待下面的情节,感谢楼主。

本帖最近评分记录

这一章,个人感觉作者安排故事情节的发展快了点。虽然说,陈风的表现,让孙萍已经感觉出丈夫知道了自己出轨的事情,而且因为林虎的挑拨,误认为丈夫和自己一样。但是,就因为这个而和客户乱来,而且还是在丈夫的视线范围内,感觉不够真实。可能,作者是希望加快进度,早点进入换妻的环节,感觉有点可惜了。对于孙萍和客户的那一段,如果改成被迷奸或者其他什么的,应该说更合理一点。
本帖最近评分记录

这女人贞洁游荡,还非要自己找借口,郁闷。

都说色是人间检验人性的标准,看了此文,深有同感

呵呵,楼主的文章很不错啊,不过不太喜欢这种题材,感觉有些沉重.看得出来楼主还是喜欢那个舒丽的嘛,估计想砸舒丽老公照片的那一段就是楼主内心的真实写照了吧.不喜欢女主角,既然没感情了,那就不要在一起了,没必要这样糟践自己.另外,楼主还有点恋足情节的嘛,呵呵.
本帖最近评分记录

人妻题材,写实风格,注重情节及内心描写,大大的有看头啊。
支持一个。