新年最给力基情!--重口味,不喜莫入!(10则)

新年最给力基情!--重口味,不喜莫入!(10则)

1.他遇上个妖娆而富有的女人,被她迷得神魂颠道。他辞掉工作,背叛未婚妻,跟这个女人私奔,在飞机上,女人问他,你还记得中学时被你羞辱过

的龅牙妹吗?他一怔,眼前这个女人越看越觉得眼熟。是你?他问。女人摇头冷笑,拜你所赐,她中学毕业后就自杀了。他惊恐,那你是。。。?女

人阴笑,我是她哥。

评论:其实我已经不做她哥很多年...

2.男子提着水果站在门口 :“伯母您好,我是您儿子的男朋友。” “孩儿他爸!你快出来!”,说完倒地不起…闻声出来的孩儿他爸在看到他的一

瞬间,定住…久久之后:“这么多年,你,连口味都换了。”,男子苦笑:“我说过,要做你的家人的。”刚刚爬起来的孩儿他娘再次倒下…

评论:伯母,不要绝望,还有我呐

3.医院,旧识相遇,两人皆身怀六甲,“真是好久不见!”“嗯嗯,你也怀孕了?”“嗯呐!”产检完,两人午餐,“男孩?”“嗯!你呢?”“也是

男孩!”须臾,两人目光相对,热血沸腾,击掌结为亲家。一人家中,男人问躺在床上喘息的男人,“你老婆呢?”“去产检了,你的呢!”“巧了

,也产检!”

评论:现实中流行的加强版背背山?

4.“你可以恨我,但是这个肚子里的孩子是无辜的!虽然不知道是你的还是你哥哥的,但我妹妹已经流产了,现在我怀着你们老X家唯一的后代啊!我

跟你爹是不可能了,而我妈都愿意放弃你成全我们,你又怎么能狠心丢下我啊!”

评论:短短百字里包含了多少信息啊

5.皇上大婚之夜,他独自一人坐在丞相府的凉亭里喝酒。抬头看了看那轮明月,喃喃的说,“皇后一定很美。”“恩,很美。”“皇,皇上!您怎么

…”他慌忙跪下。“爱卿,你可知罪?”他呆住。皇上拥住他低声说,“让朕断子绝孙之罪。”

评论:江山与爱卿,哪个重要?皇后不要的话给我!

6.愚公家有两个儿子,门口有两座大山。大山严重阻碍经济交通发展,愚公于是徒手移山。专家河曲智叟莅临,表示愚公是个傻缺。愚公凛然道【我

挂了,还有我两个儿子,我儿子挂了,还有孙子,子子孙孙无穷尽也。还怕移不平这山!】河曲智叟笑道:【甚矣,汝之不惠,不知汝之二子皆搞基

也?】

评论:我靠,难怪现在百家姓里没有姓愚的!

7.“青儿,不要再来了,你法力再高强,也打不过法海的!”“姐姐,我恨,当初你我二人游走世界潇潇自在,凭什么他们要把你困在这里!”“青

儿,你不明白,只有困住了我,他才能困住许仙……”

评论:原来白娘子是被逼的...悲愤!

8.以前有个文士,既能调教强国君王A,又得自家君王B喜欢。他身边的武将C吃醋了,担心文士日后必定反攻。于是武将挑衅,而文士却弱受状躲避。友人

疑惑,文士答道“我连君王A都能调教得了,只是不舍得调教C而已”C听后大为感动,携道具求蹂躏。两人遂携手共建和谐社会。

评论:——貌似和哪个小学课文很像?历史版背背山?

9.萧峰怒火中烧:“段王爷,我约你来此的用意,难道你竟然不知?”段正淳缓缓摇头:“我只盼能遮掩此事,岂知越陷越深,终至难以自拔。”“

哼,你明明跟我相爱,却还跟别的女人双宿双飞,受我一掌吧!”一掌打出,段正淳软软倒地:“大哥,我是阿朱!原来,你爱的是我爹!我、我这

便死了罢!”

评论:总算看懂金庸的内涵了,萧峰是这样死的啊!

10.“爱琴海漂亮么?”,“漂亮,我们还是坐我的飞机去吧,你那车,太重了...”,“嗯,我听你的,我爱你,舒克...”,“我也爱你,贝塔...

评论:浪漫的基情也要有坚强的物质基础。

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -13 笑话8复制网络评论,金币清0 http://bbs.s ... 2011-1-14 09:35
  • magicxu 金币 -30 笑话8复制网络评论,金币清0 http://bbs.s ... 2011-1-14 09:35
  • magicxu 金币 -30 笑话8复制网络评论,金币清0 http://bbs.s ... 2011-1-14 09:34

看到第9个我无语了,整谁不好,别整萧峰呀。哎

现在这个时代啊,男风渐起,腐欲劲吹啊。

天哪,害人不浅啊。
我公司的同事,女的,蛮漂亮一小姑娘
整天看这种男同。虐文。。。
让我实在汗颜。估计这种笑话她会很喜欢~~

无语了,现在女人真假难辨阿,说不定是男的,那就悲剧了

有的是感觉很多的而高呀

有的很是搞笑

愚公那則真是有笑點阿
真的難怪沒有人要姓愚了

口味果然很重啊  ,  不过偶喜欢 , hiahiahia..

都是很给力的笔话,第8个绝了,现在的小学生牛逼,小小年纪就会调教了。

这几个笑果不错 尤其是哪个舒克和贝塔的 看都后面都笑死了