[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【丝袜女友】29最新,26重新整合,1楼女友大学照(123号)

后面的发展不太喜欢 女友和别人偷情还可以 但在往下法杖是不是就种口味了 楼不别这样 换个思路呵呵

评委评分专用贴
评委:徐乃
评分:7.5分
评语:对丝袜的细节描述比较好,女友的风骚劲儿也到位。但是情节不是很好,女友怎么出的轨,交代不清,是的作品的悬疑性和可读性差了不少。建议进行修改。争取能成为一部精品。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +30 有效 2011-1-20 00:37

回复 34楼 的帖子

这正是我下面的情节要写的啊,一下交代那么清楚就没有意思了,哈哈,谢谢大大的评分,我会努力,我经常把脑子里突发奇想的一些情节立刻记录下来,各种细节,就差有机的整合一下了。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +4 互动 2011-1-20 00:37

唉,真是幸福人生啊!能有这样的美腿风骚女友,人生才算是无憾!

有这样的女友还求什么啊!爽死了!感谢作者,又看到了很不错的文章!

前面评论的好,应该继续扩展思路,皮鞋啊什么的作为丝袜文中的一部分不能忽视

http://67.220.92.22/forum/thread-3634738-1-1.html
查水一篇对本文的评论,欢迎大家前去交流讨论。
也欢迎朋友们积极参与梦入桃园的评文活动。
本帖最近评分记录

看过了26楼的2度更新后突然觉得楼主文中的女友其实挺厉害的,在自己正牌男友和公司情人之间左右逢源并且将自己的那股子媚态表现的淋漓尽致,虽然这次的2度更新应该算是一个章节的丰满补丁但是有必要说的是在进行加强润色的过程中也应该注意新旧文中的一些内容转换,就我所看到的比较明显的问题就是,楼主新改的地方时女友穿的一双白色吊带丝袜,而在那个公司里面的情人射到腿上的那处依旧是采用的原来的文章说是灰色的丝袜,这就给人两种想法。

一种是文中的女友穿的是两层丝袜,在白色吊带丝袜的外面穿了一双灰色的中筒丝袜。

另一种则是感觉作者在写作的时候疏忽遗漏了这一处,导致文章出现残次。

但无论如何依然感谢楼主分享,并期望楼主能够再接再厉继续更新
本帖最近评分记录

回复 42楼 的帖子

请仔细看,是白色蕾丝吊袜带,不是吊带袜,呵呵

评委:dontknow
评分:8分
评论:作者对于丝袜的描写炉火纯青阿
然后又写了一次女友的出轨,也是很吸引人,让人想知道是怎么出轨的呢
最后男主心中已有计划,是什么计划呢
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +30 有效 2011-1-22 01:55