各种给力笑话(按要求重新评论)

各种给力笑话(按要求重新评论)

版主留言
magicxu(2011-3-11 09:43): 每个评论要超过10字才能加分
1.一女人学驾照,路考。前面的那个下车,轮到她了,很紧张!她从右侧下车,下车后绕到左侧,拉开车门……紧接着一声大叫:教练!方向盘哪儿去了!考官回头看她一眼,很平静地说:你开的是后门……
评;女的紧张死了,紧张的都湿了!

2.A:你有《时间简史》吗? B:神经病,我有时间也不捡屎!
评;你还别说,真的有《时间简史》!

3.有一次去超市买完东西排队,我前面的人交款时收银员说:“你这个100块是假的” 那人做震惊状:“不可能啊?!这是刚刚肯德基找给我的~!
评;KFC老爷爷要爬出来抓你咯!

4.眼保健操:(→_→) (↑_ ↑) (←_←) (↓_↓) (→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓) (→_→)(↑_↑)(→_→)(↑_↑)(←_←) (→_←)(↑_↓) (↓_↑) (↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(←_→)(↓_↑) (→_←)
评;大家跟着一起做,左三圈,右三圈。。。

5.去上厕所时,看到厕所门上只标一NC的缩写,同去的英语达人曰:NC就是男厕嘛。于是豁然开朗,进,脱,蹲,一气呵成,忽灵光一闪,女厕的缩写是什么来着…
评;英语达人的什么都是浮云!

6.某外语学院某班50人,48个女生,2个男生。。。然后,然后,然后,这两个男人慢慢地相爱了。。。
评;哇哦,好幸福的48的个女生哦!

7.《山木总裁因强奸门而辞职》跟帖:“谁这么畜牲,连门都强奸!”《佟大为妻子生下一女婴》跟帖:“佟大是谁啊?这么厉害!”
评;网络达人给力的不是一点点!

8.某男拿着医生开的处方在医院里转了半天,回来问:“13超室到底在哪?”女医生笑曰:“那不是13超,是B超。”男大怒曰:“我靠!你的B分得也太开了吧!
评;哥在风中凌乱了,哪个医院的分的真开!

9.三只小白兔一起在森林里便便,小白拉了一坨圆形的,小黑拉了一坨圆柱型的,小灰拉了一个五角星。大家给很惊讶,就问:小灰小灰,你好厉害,怎么能拉出来五角星啊??小灰扭捏地说:嘿嘿嘿,我用手捏的。。。-_-///
评;只能说一群纯洁又可爱的小白兔们啊!

10.某人去东北出差,在饭馆要啤酒,服务员问,您要常温的还是冷藏的? 某人怒道,这大冷天的你还让我喝冷藏的?! 服务员淡定的说,常温的零下15°,冷藏的零下1°
评;东北比冰箱好冷,那谁在冰箱里吧!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 修改合格加分。下次修改完发短消息给版主说 ... 2011-3-13 16:16

最后一个笑话好冷啊,零下一度 ,真是无语了,我是南方淫

最后那个东北哥们挺有意思,估计他印象中温度计是倒插的

最后那个笑话印象最深刻了,经历过几乎一一模一样的真事

1.女的不会开车。习惯线行车就做后面
2.有时生活中的误会就是这么产生的
3.打假无处不在,肯德基也不例外
4.直接说不就得了,整那么多图没用的
5.还真是,男女厕都一样的啊
6.这环境中,发展成这个结局,悲剧啊
7.有时候起名字可是很讲究的
8.这家伙也太嚣张了吧,敢在医院说这个
9.灰兔真是的,我就不信超不过你们
10.不了解当地情况还真是要吃亏
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +8 回复认真 2011-3-14 12:20