最新成人笑话

最新成人笑话

版主留言
magicxu(2011-3-12 04:11): 每个笑话空一行,修改后PM加分
1. 一个男人问街边小姐:包夜多少钱?
  小姐:200元。
  再问:是不是怎么样都行?
  羞答答回:是!
  男的大喜:今晚你帮我到火车站排队买张火车票我给你200,或者你帮我打通火车站订票电话我给你五百!
  小姐愤怒:你打通我免费陪你一个月!!!
评论:我觉得这个男人貌似好纯洁的。你们觉得呢!

2.某女会计因为例假来向厂长请假。
    厂长问,你怎么每个月这时候都要请假?请假干嘛?
  女会计说,家里来客了。
  厂长很好奇,问,什么客人?
  女会计犹豫了一会儿说,娘家人。
  厂长继续追问,叫什么?怎么每月都来?
  女会计红着脸说,叫刘洪水。
  厂长一拍大腿,刘洪水是我表哥啊,不行,我得去陪陪他。
评论:这洪水把表哥都流出来了。罪过罪过呀~

3。一男子新婚第二天就上班了,上班时闷闷不乐。
  朋友问其故,男子说:以前嫖惯了,昨晚和我媳妇完事后我随手扔给她100块。
  友释然道:你给她钱这也没什么啊!
  男子懊恼道:问题是她他妈顺手找回我20……、
评论:你老婆没有随手给你200块。已经很不错了~~

4. 一日妇联主任来某村检查工作,以下是他的发言:大家好,你们的工作搞得不错,我是个大老粗,到底有多粗,你们的女村长知道,昨晚我们俩扯了一夜,后来她知道了我得长短,我知道了她的深浅……
评论:嗯,我是大老粗,整个村子的女人都知道~~

5.早上坐公车,车上有对母子,小孩大概3、4岁还在穿开裆裤。
  小正太一直在说话,大家都看他觉得很可爱。小正太突然问他妈妈:“为什么对面的姐姐一直盯着我小JJ看?”
  然后就听到周围都在笑,对面的女孩也脸红了,高潮是他妈妈来了一句:“姐姐才没有看你的,人家看过的多了去。”
  就看着一群人憋到内伤。
评论:姐姐不仅看的多,而且自己搞不好就有呢~~

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-12 05:52

1 小姐也买不到票回家
2 厂长明知故问,够色的
3 他老婆难道是特种行业的,已经干顺手了
4 一个黄下流的老段子,初次看时,还是很有意思的,的确是大老粗,要不就是一个高手
5 现在的小孩子太早熟了,啥都知道。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +3 认真回复 2011-3-12 05:52

我喜欢第一个,小姐应该说你给我500,我得给警察300呢。

小孩的妈妈也太逗了,就是人家妹妹见得多了,你也不用跟这么多人说啊!!

2.淫荡的厂长,明知故问.  刘洪水,哈哈

4. 妇联主任淫荡啊,又很有才...脸皮也够厚的.

5.评论太邪恶了~~~: 姐姐不仅看的多,而且自己搞不好就有呢~~
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-3-14 12:28

第四个比较笑人这个妇联主任可真够大老粗的,他的话让人只能往那个方向去想开心笑话要的就是字音的意思好让大家笑一笑。

最后一个,那老妈说话真伤人纳,估计那女孩子有冲过去抽她的冲动。

他们的女村长很是了解他,知道长短和深浅。

嫖客娶妓女,真是天生的一对,那个大老粗还好只上了一个人,没有上全村的的女的!

1,看来火车票太难买了
2,遇到这么个领导,女会计也算倒霉了
3,这男人怕要离婚了
4,看来说话要多想想,不能让人误会
5,现在的女的对JJ都很熟悉
本帖最近评分记录