高智商笑话,全看懂的智商要200

高智商笑话,全看懂的智商要200

1.一座建在山上的教堂里住着一群修女,
她们每个星期都要骑自行车下山购物.
一天下山的时候,修女们吵吵吵闹闹,
带头的突然喊了句:给我闭上嘴,再吵就把你们的坐垫装上.
评论:坐垫下面是什么,没有装坐垫,那不是,,,

2.孙子挖到一条蚯蚓,爷爷对孙子说:"
你能把蚯蚓给弄直了,我就给你十块钱."
结果孙真把蚯蚓给弄直了,爷爷就给了孙子十块钱.
到了第二天早上,爷爷又给了孙子十块钱说:"
这是你奶奶赏给你的."
评论:到现在我也没有看懂这个笑话,看来智商不够呀.

3.一男一女在捐献中心碰面了,两个聊了起来,女的说:"我来献血,他们给我五块."
男的说:"我来捐精子,他们给我五十."
女的听了考虑了好久,随后两个分手了.
几个月后他们俩又在捐献中心碰见了,那男的主动打招呼:嗨又来献血吗"
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音.......
评论:那女的为什么要紧闭着嘴吗,那她嘴里有东西.

4.西部大开发,一群乡下小伙进城打工.看到街上穿着大胆年轻漂亮的女孩,不禁想入非非.
其中最小的一个的忽然觉得跨下无比难受.于是找一家私人诊所,大夫看他傻呼呼的,说:"肿了,
打针,吃药."于是交了钱,大夫给他打了镇静剂,好了.
次日,旧病复发,又来到那个诊所,这天大夫不在,他老婆帮看.
一小时后,大夫回来了,小伙高兴的迎上去:"谢谢你们不收钱"
" 怎么回事"
"那个女大夫医术真高呀,不打针不吃药,不但消了肿,而且浓都弄出来了."
"............"
评论:那个男大夫这回该郁闷了吧,看你还挣不挣黑心钱.

5.一天,生物试验,大家观察自己的唾液细胞,用显微镜看并记录下来
正当大家兴高采烈的观察研究时,一声尖叫"啊"~~~
原来是美丽的助教所发出来了.教授以为发生了什么事,
就跑过去看,仔细看完她的显微镜之后,跟她说:
下次记得刷牙漱口."
评论:那个女助教的唾液里面有什么,大家都知道的是吧.

6.话说有个酒店招聘工人,后来有个人想去应聘.到了那.
那里的领班说:你完成3个任务那工作就是你的了.
那个说没有问题.1.你先喝1瓶2锅头 2酒店后面游泳池里面有一只河马,它牙坏了,你去给它拔牙.
3咱们楼上5楼有个女人需要满足,你去满足他
领班说完那个人就一口气喝完一瓶2锅头,就冲游泳池去了.
后来好多人听到河马的惨叫声,那个人从游泳池出来,就跑来问领班
:"那个要拔牙的女的在哪里"
评论:这个哥们太猛了吧,要把河马给满足了,不一般人
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 感谢您给众淫带来精品 2011-3-15 16:52

难道孙子把爷爷那玩意儿也弄直了,怎么直的?智商不够呀

第三个隐晦一点而已。嘴里含的是精液呢。呵呵

1 修女们非常满足吧
2 蚯蚓是不是指爷爷的那根,老了,软了,弯曲。。然后孙子想了办法弄直,这样爷爷就知道怎么把自己的弄直了。
3 女生看到捐精钱更多,所以被口爆了。。- -
4 乡下小伙,好福气哈
5 漂亮的助教。。镜子在显微镜下面是什么样子的。
6 此男是神人, 河马。。太可怕了。 那女人要是看到了。估计。。。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-15 20:28

第3个原来看过,这回才明白是怎么回事,原来如此!

6个笑话我都看懂了,有几个看过的,其实也没那么隐晦,一般般了。

我觉得这个不是要智商高呢。要专业词汇和知识强呢。

第三个,我觉得应该是这样:
几个月后他们俩又在捐献中心碰见了,那男的主动打招呼:嗨又来献血吗"
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音.......
心里想:不是,我来辅助捐精的,他们给我55块
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-3-15 20:28

1.修女们不带坐垫的 说明很过瘾啊
2.第二个看不明白
3.女的一嘴的精液准备捐献吧
4.医生的老婆旱久了啊 挺可怕
5.助教的唾液里面有精子吧
6.此男子日后必定名扬全酒店
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-15 20:28

这些笑话还称不上高智商,我都看懂了。前些天看过一组,倒是有几个没整明白。