幼女和萝莉的区别

粗略一算 7-8年就是2000多天,就是300盒左右的tt  杜蕾斯的就得12000,是有点多哦

1、萝莉和幼女在年龄段上有重合,但是推倒的经验差距不小
2、习惯上的一句话,讽刺了领导和牲口一个级别
3、相亲的过程男方不止是要承担遇到美女的可能,还要承担遇到恐龙的风险
4、巨色才是那个女生想要表达的本意吧,不过要是美女欲望强点儿可以接受,恐龙嘛...
5、听说长时间的使用避孕套对阴道有抑制怀孕的作用
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-19 20:15

哈哈,简单但有效的区别方法。话说回来还是不要打萝莉的注意,犯法滴。

1.这个从思想的成熟度来评定,专家真的很强大!
2.这牧民,太纯朴了!
3.这个太好了,在如今,相亲带盐去就行了,比房比车都好使!
4.我看了这个,我的第一想法就是,我是不是在QQ里把叫拒绝的女人都加一次,就有艳福了!
5.还真别说,这事,就在我姐姐和姐夫身上就发生了!他们就是这样的,结果男女都有问题,最后搞了一个人工授精!花了好几万!现在牛的,天天问我什么时候要孩子,他们以为他们不正常,我也不正常!我都打过一个孩子了!我是不想要!
最后我对第五个也做个评论,明明是可以免费受孕,非得花钱!有钱人就是不一样!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-3-19 20:15

现在的女的什么力都会给的。。。。。。。

原来幼女和箩莉是这样区分的。有意思

[color=DarkOrange]回复22楼,你问把她推倒她说:“你干嘛”然后再说:“好痛”是吧
    那就绝对的萝莉,她本来是好痛的,但是她潜意识就来了那么一句:“你干嘛”然后才是“好痛”所以说这就是绝对的萝莉,
而且还是经验丰富的萝莉啊。
各们如果分析得有理的话,加心支持一下,一直在关注,,

哈哈 好经典的几个笑话
除了巨色其他几个都没见过
谢谢楼主分享了!

一般般,比较冷的笑话。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -3 回复字数不足 2011-3-20 00:45

呵呵,笑话都很有意思。开始有两个是看不明白的,后来看回复才明白。主题是花,回复是绿叶。所以看帖不只是看主题,连评论一起看更精彩哦。