[情色三级] [歐美/三级] [美国禁忌] 经典乱伦出轨 [AVI/2.72GB][中文字幕] 1-4集全

[歐美/三级] [美国禁忌] 经典乱伦出轨 [AVI/2.72GB][中文字幕] 1-4集全

【影片名稱】: [美国禁忌][美1985][经典乱伦出轨][1-4集全中文字幕]
【特别感谢】:ZYMAAD翻译字幕及制作
【影片大小】: 2.72G
【影片格式】: avi
【影片時間】: 很长
【有碼無碼】: 三级
【特徵代碼】: b07fc6dd297f595bb376bb8f42778b4c15276eff
【種子期限】: 5种
【剧情介绍】:

1985年出品的美国经典乱伦剧《Taboo American Style》讲述了一贫一富两个家庭之间连锁发生的一系列出轨、乱伦事件,合理的剧情发展、细腻的人物刻画使得情节真实可信,反映了现代社会里当道德、理想变成只是空洞、虚伪的口号后,人类的行为到底可以走到多远……

第1集:残酷的开端:
  虚伪、庸俗、刻薄的中产阶级家庭妇女Seleren夫人嫌贫爱富,对子女要求严格,而当她与花匠Chinaski通奸的事情败露后,她在家庭里所标榜的 “理想、道德观”一夜之间全面崩溃,由思想前卫、放荡不羁的女儿Nina所引发的两个家庭之间一系列的乱伦剧揭开了帷幕……

第2集:愈演愈烈:
  在欲望的驱使下,两个家庭的所有成员都被邪恶的Nina操纵,演出了一段段不伦的禁忌游戏……
  本集是全剧的高潮戏,也是得到评价最高的一集。

第3集:Nina当上演员:
本集出现了两条主线:

1、紧跟上集,TOM带着女朋友回家过圣诞节,Nina不仅勾引哥哥发生了兄妹恋,还帮助哥哥的女朋友解决了不能达到高潮的问题;而孤独的母亲则在儿子身上寻求慰藉……
  本集是乱伦关系的收官之作,至此父女、兄妹、母子乱伦一网打尽。
2、另一条主线讲述资金短缺的电影制片人David Weiss向Nina的父亲寻求资助,Nina借此机会进入电影界,开始追逐她的明星梦。

第4集:大结局:
  本集主要讲述Nina是怎样耍尽手段排除异己在电影界往上爬,不惜众叛亲离最终成为大明星的的故事。

附件

美国式禁忌.torrent (113.62 KB)BT资源

2011-6-30 14:40, 下载次数: 6564

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 威望 +1 回复过200 红心过200 2011-7-30 00:29
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100 红心过100 2011-7-17 23:28
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-7-17 23:28

z大的大作能在这里看到,谢谢楼主发出来给大家重温一遍

楼主写的这么细致,以前曾经就看过,真得是不错的片子,很好得诠释了70年代,美国三级片事业的发展,值得搜藏的片子,推荐大家都下下来看看

这个几年前看过了,不过这不是三级片吧,老实说不感觉有意思,可能年代过于遥远吧,呵呵

只能说太经典了,特别是前三集拍的非常好。三级片的典范之作,很难被复制和超越。

非常经典的作品啊,画面唯美,剧情精彩,支持了。

太好了,内容介绍的详细,截图也挺清晰。谢谢楼主的无私奉献,

不错的三级片啊,尺度不小啊
谢谢楼主啊

如此详尽的剧情介绍,连续剧集,中文字幕,乱伦情节,众多看点集于一身的好贴

呵呵,我有看过第三集,感觉不错啊,现在可以下全了,谢谢了