[情色三级] [韩国/偷拍] 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件 vol.08 HD [WMV /1.47GB]

[韩国/偷拍] 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件 vol.08 HD [WMV /1.47GB]

【影片名称】:独占プレミアム動画! 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件 vol.08 HD
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1470 mb
【有碼無碼】: 無碼
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒
【影片截图】:

附件

韓国芸能界の悲惨な事情?vol.08 HD.torrent (60.85 KB)BT资源

2011-7-22 06:59, 下载次数: 4157

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100 红心过100 2011-8-1 01:06
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-8-1 01:06
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-7-23 00:59

这有点不象三级片了吧,都看到了,应是A片吧,怎么会在这里呢?

看来韩国和世界上任何一个国家都一样,女艺人就是...

韩国的偷拍怎么会写小日本的语言呢,现在什么样的偷拍片只要跟小日本沾上的,都有点造假的感觉哦!

韩国女艺人总是要被潜的,不过这么光明正大的拍片还是不多,非常感谢楼主的提供

看截图挺漂亮的,感谢lz提供一系列偷拍。
很真实。

猛一看这个韩国妞有点像张馨予啊 嘿嘿不错 收藏啦

这个不知道是不是真的偷拍,说实话韩国的艺人还真是比较惨的!

这个韩国妞到底叫什么啊,目前只对明星有兴趣

这么大的文件才这么点时间.看到这么好的片子.想下来.但是看到是这么大的文件才这么长时间又有点怕里面有什么不好的东西.但是还是要谢谢楼主发的这么好看的韩国女人的爱爱电影了