想购买移动硬盘的请看

想购买移动硬盘的请看

【产品】西部数据/元素Elements/500G/2.5寸移动硬盘
【产品资料】存储容量        500GB
硬盘尺寸        2.5英寸硬盘
数据传输率(Mb/s)        480 Mb/s
接口类型        USB2.0
外形尺寸        15×126×78mm
产品重量        200g
其他特点        环境规格
操作:5℃-40℃
非操作:-40℃-65℃

【图片】        
【个人看法】既然来到sis论坛,相信大家的硬盘已经不太够用了吧(至少我的是),买移动硬盘已经成为我们不得不考虑的问题。但现在市面上的各种移动硬盘良莠不齐,大家难以下手,下面我给大家推荐一下。作为一个普通的大学生,手头资金不那么充裕,追求性价比无疑是最重要的,所以在这里给大家推荐下淘宝上买的最好的移动硬盘。这款移动硬盘是我上个月买的,总体感觉很好,声音挺小,外观也可以,传输速度在30m/s  用了一个月都没什么问题。现在终于解放本本的硬盘了。也就是说,我又可以下新的啦

是,西数的元素系列不错的。我3月份买了东芝的1t,主要是在当时那个比较便宜
本帖最近评分记录

各种移动硬盘良莠不齐,大家难以下手,下面我给大家推荐一下。作为一个普通的大学生,手头资金不那么充裕,追求性价比无疑是最重要的,所 以在这里给大家推荐下淘宝上买的最好的移动硬盘。这款移动硬盘是我上个月买的,总体感觉很好,声音挺小,外观也可以,传输速度在30m/

s 用了一个月都没什么问题。现在终于解放本本的硬盘了。也就是说,我又可以下新
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-7 09:12

西数的硬盘还是很好用的,发热量不大,速度还可以,确实在SIS片源多,我的硬盘也满了,又要买新的了。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-8 09:11

我的硬盘不够用,因为我不是新手,有好多好的东东想下也下不了!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-8 09:11

我一般都是买散件自己装的 买个笔记本硬盘 再买个盒子 装上就好了 不过自己只买了一块 但是帮同事买过好几块 买过西数的 希捷的 还有日立的 感觉还是希捷的好点 现在买个500g的也就三百多点
本帖最近评分记录

【产品】西部数据/元素Elements/500G/2.5寸移动硬盘
【产品资料】存储容量        500GB
【价格】400-500
西数还有款 My Passport Essential SE型号的2.5寸硬盘500G现价449元,很漂亮,新蛋的。性价比最高的是2TB的才669.但是是3.5寸的。

希捷320G路过,感觉还行。就是有点不散热
本帖最近评分记录

【产品】西部数据、日立/500G/2.5寸移动硬盘
【产品资料】存储容量        500GB
【价格】400-500
感觉日立。希捷。西数的都差不多。

移动硬盘其实没什么高科技的 品牌来说别买到山寨的 再是买的时候注意一下就没问题了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-11 08:43