[香港三級] [悍婦崗] [AVI/689M] [粵語/中文字幕]

[香港三級] [悍婦崗] [AVI/689M] [粵語/中文字幕]

[影片名稱]:香港艾曼妞之兽性培欲
[影片演员]:杨懿玎 舒淇 楼学贤
[影片格式]:RMVB
[有 無碼]:三级
[影片大小]:689M
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:中文字幕
[影片時間]:132分钟
[種子代碼]:2a10ec3909336355789beecf6c8097ca28903f73
[種子期限]:3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时,这样我才能分享更多的片子,谢谢大家~
[影片介紹]:这是一部舒淇早期的作品,描写人类自私丑陋的一面,总是在生死存亡的关头出现。   1941年中日战争期间,伪满洲国宪兵队队长佟刚,因和日本关东军少佐松井的情妇小娟私过,遭松井撞见,争执中误杀松井,负伤弃职潜逃,途中伤重昏迷,被猎户孙老头和女儿孙铁妹救回.孙铁妹早和青梅竹马男友王虎珠胎暗结.在一次突袭伪满洲国运输车队的途中,孙老头中枪昏迷,佟刚身份被王虎识破,趁王虎抢救孙老头时,暗中射杀王虎和其它的抗日战士,带回重伤的孙老头。铁妹因怀著王虎孩子而苟活下来,在情势所迫下招赘佟刚,开始两人有名无实的婚姻。数年后,中日战争结束,佟刚在镇上巧遇昔日满洲国部属,并得知小娟亦流落镇上做妓女。再遇昔日情人,佟刚压抑多年的情欲一发不可收拾,但终被孙老头撞破奸情,一怒之下将孙老头推下山崖。在寻找钱财的过程中绑架孙铁妹和女儿虎妞,并欲置她们于死地,最终孙铁妹射杀小娟,救出女儿逃出。在野外与佟刚等人周旋并各个击破,在女儿的帮助下杀死佟刚。  

附件

悍婦崗.torrent (55.07 KB)BT资源

2011-8-15 19:28, 下载次数: 296

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过30 红心过30 2011-8-27 00:00
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-8-17 01:13

不是欲女么?怎么改成悍妇岗了,楼主弄错了吧

就是舒淇才有点看头,舒淇早期之作啊,女子还是现代的衣服穿上好看。

呵呵,舒淇的片子还是非常给力的,谢谢分享。

好不容易穿上了当年脱下的衣服,可惜,每每还是被人翻出往昔的旧账,哪怕是这种很粗制滥造的小制作,呜呼,哀哉,大嘴美女的宿命么

这应该是舒淇出道初期所主演的以抗战时期为背景的故事片吧。下载收藏,谢谢发布!

还是舒淇拍的啊,还头一次听说有这个片子。

看RMVB文件尺寸应该清晰度不错的,以前下的太模糊啦,根本看不下去。

这个不能算三级把 最多算是R级的 露点的就那么3秒

舒淇的三级片值得回味。现在看舒淇似乎比年轻的时候有味道了,应该是成熟女人的味道。