[情色三级] [WMV/2.95GB]韓國芸能界の悲慘な事情 vol.21 高清晰高享受

[WMV/2.95GB]韓國芸能界の悲慘な事情 vol.21 高清晰高享受

[WMV/2.95GB]韓国芸能界の悲惨な事情 vol.21

【影片名称】: 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.21
【影片时间】: 00:51:18
【影片大小】: 1.12GB+560.30MB+670.99MB+641.04MB
【影片格式】: HDWMV HD720P
【解压密码】: 无
【是否有码】: 无
【播放软件】: K-Lite Codec,kmp
【存放期限】: 系统砍档为止
【预览图片】:

附件

韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.21.torrent (15.52 KB)BT资源

2011-8-20 20:02, 下载次数: 799

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-8-21 00:26

前几天才出了19,这么快就出到21了,真是有速度,后面那些不知什么时候会发,真期待。

听说官网上也就到21,不知道那个是官网,上去看看

前面有一个帖子下21是网盘下载怕麻烦,想等种子下载,没想到楼主这里有,太好了,今天一上论坛就有20,21,收获不错,我1-19都有了,正在收集这个系列,里面的美眉都很漂亮,7里面的美眉发现了偷拍器,到后面几集我看到美眉眼睛往偷拍的方向看,就是没有看到偷拍的设备,难道把偷拍的设备隐藏的很好,还是精心设计的假偷拍,希望后面的几集能够谜底揭晓,感谢楼主分享

没想到今天20和21一起发来了 感觉真是高兴,希望还有更加精彩爆料的。

这个系列现在是越来越火爆了,没想到韩国美女如此出色。谢谢分享

这个应该是高清原版的吧,比之前的20、21合集大了好多,多谢楼主分享。

楼主真是好片先锋,抢先发出了万众期待的21。提醒广大狼友,内容中00和01、002、03是重复的。00是720P的,后面是1280P的。

好极了,21的这么快就出来了,想下完一定马上欣赏,多谢了

正在下载20的,居然又看见21的了,出乎意料,实在是太快了。