[经典] TRD-051(Prestige)Tokyo 流儀 51

TRD-051(Prestige)Tokyo 流儀 51

【影片名稱】:TRD-051(Prestige)Tokyo 流儀 51 DivX+nike
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14G
【影片時間】:02:05:58
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:8a5948ead0e9a45e967ed682129701e30e05772c
【種子期限】:五天不定时做种(正常情况2M光纤 不定时20M光纤)
【影片預覽】:

附件

lvziqiao@www.sexinsex.net@(Prestige)Tokyo 流儀 51(TRD-051).torrent (51.39 KB)BT资源

2011-8-27 16:38, 下载次数: 3738

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-8-31 11:19
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-8-31 11:19
  • fjwl +1 测种通过 2011-8-31 11:19

Tokyo 流儀的片子 全部都是美女~
當然這部也不例外
封面那低腰褲 穿得很誘人

穿牛仔裤做爱么?我喜欢这一口。而且还是低腰的。

眼镜很特别,丹凤眼,身体很丰腴,不过胸部太小了,做起来眼镜一直闭着,不过也说不上迷离诱惑,支持下楼主!

还是第一次看到这个系列 好像都是人妻熟女嘛 不过长得一般

小MM的鲍鱼长的很饱满应该很水灵,隔着裤子做把裤子都流湿了呢

第一次看这个系列的片子,感觉相当的不错!

穿着牛仔裤做爱感觉一定很神奇 可惜了一条好的牛仔裤啊 呵呵

又是开裆裤呀,流仪搞来搞去就是这几招吗?

貌似这个系列是各种开裆裤啊!嘿嘿 真是各种风味啊!感谢!