[情色三级] [欧美/R级][2011最新美国深夜剧.Chemistry欲情.第一季第一集][HDTV/682M][中文字幕]

[欧美/R级][2011最新美国深夜剧.Chemistry欲情.第一季第一集][HDTV/682M][中文字幕]

影片名称:Chemistry欲情;
上映时间:2011年08月19日;
影片大小:682M;
播放时间:30分钟/集;
影片格式:HDTV;
电视简介:
    如果你喜欢Cinemax的《致命美人》(Femme Fatales),那么你可能会喜欢Cinemax的新剧《欲情》(Chemistry)。正如标题所暗示的那样,该剧描述的是「欲望将引发激情,而激情势必让爱欲的火焰熊熊燃烧」。
    主人公Liz和Michael是一对性格完全相反的人。Liz是个警察,作风泼辣,比男警察更狂野;而Michael是个律师,谨小慎微,受过良好的高等教育。Liz必须依靠自己的努力在治安状况不佳的洛杉矶街头「杀开一条血路」;而Michael刚刚与老板的女儿订了婚,前途不可限量。在一次车祸中,Liz和Michael相遇了。正如那辆爆炸起火的汽车一样,Liz和Michael的情欲也快速爆炸。他们不知道彼此为何会有如此之强的「化学反应」,就像一道魔咒一样令人不能自拔。当他们的关系由简单的一夜情上升到全面的情人关系后,他们周围的一切都将发生改变--家人、朋友、爱人……他们要如何面对呢?
真实截图:

附件

Chemistry_S01E01_720p_HDTV_x264-SYS.torrent (55.05 KB)BT资源

2011-9-1 12:31, 下载次数: 4006

字幕-Chemistry_S01E01_720p_HDTV_x264-SYS.rar (17.78 KB)

2011-9-1 15:55, 下载次数: 2139

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +30 发帖辛苦了 2011-9-1 20:12

欧美剧是最爱了 论坛还需要鼓励开发艳情欧美剧 尤其是连续剧的 建议多加分 或开辟单独板块 把欧美剧蓬勃发展起来

种子有问题,不能下载啊,楼主应该检查检查呀

就是种子不行啊,楼主检查下,片子倒是挺好,谢谢。

是分割压缩文件啊,就是不知道解压是不是需要密码。

刚把另一集下 了,一看是第二集,呵呵,赶紧来下第一集,楼主给力啊,好片子!

直接就是三级片么,不过有情节还是不错的

怎么种子里面有好多文件啊?片子很不错啊,可惜没有中文啊

不错啊,很喜欢这个美剧蛇蝎美人我都看完了真的好好好,拍的非常美女星也都身材好啊,谢谢楼主等带下一集

这是挺不错的东西 和斯巴达克斯有一拼 主要是现代的剧情有代入感