[情色三级] [AVI/707MB]黛咪摩爾老公偷情影帶影帶

[AVI/707MB]黛咪摩爾老公偷情影帶影帶

[AVI/707MB]黛咪摩爾老公偷情影帶影帶

【影片名称】:黛咪摩尔老公偷情影带
【格式类型】:AVI        
【影片大小】:707MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:迅雷,比特彗星
【图片预览】:

2010年12月24日,美国,黛米-摩尔小老公阿什顿-库彻(Ashton Kutcher)性爱录影带曝光,女主角布莱尼-琼斯(Brittney Jones)登上八卦杂志封面。据悉,某电影公司得到了这份录影带,不过录影带中并没有出现库彻的身影,只有女星布莱尼-琼斯一人,阿什顿-库彻要求该公司将自己的名字从这篇报道中删除,因为这侵害了他的名誉权。

9月中旬,美国知名八卦杂志《Star》披露,艾什顿-库彻瞒着黛米-摩尔与一位名叫布莱尼-琼斯的21岁女生偷情,获悉此事的黛米-摩尔,随后一度与艾什顿库彻分道扬镳。

附件

黛咪摩尔老公偷情影带影帶.torrent (60.68 KB)BT资源

2011-9-3 14:42, 下载次数: 4064

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 原创 +1 红心过30,回复过30 2011-9-14 21:10
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-9-4 00:16

名人的偷情带子是不能错过的,更何况图片里的MM是个美女,感谢楼主分享!

这个女的张的很漂亮,身材也不出,特别是和名人有关的我更喜欢,谢谢

看来明星的私生活真的是很糜烂啊。不管是国外还是国内。可怜的黛米-摩尔

欧美的女人屁股都是那么的挺,哎 ,能摸摸就好了

第一张图片中的女的胸部好漂亮啊, 虽然不认识人,还是谢谢分享、

她老公有啥好看的,要看也看她本人偷情啊
还有关键位置有码,实在不给力啊.

名人的偷情带子是不能错过的,这个女的张的很漂亮,身材也不错,谢谢

哇!这女的长的像猫一样的,好喜欢这种类型的女人,太漂亮了

奇怪了,说是偷情,怎么介绍收镜头里就一女的,他是怎么偷的