[香港/三級][風月寶鑒-家花自有香][MPG/857MB]

[香港/三級][風月寶鑒-家花自有香][MPG/857MB]

[香港/三級][風月寶鑒-家花自有香][MPG/857MB][國語/中英字幕]

【影片名称】:风月宝鉴  |  家花自有香
【影片主演】:潘震伟 | 陈国权 | 李翠玉 | 张玄正 |八两金 |  金宝珠  | 曹查理
【影片大小】:857MB            
【影片格式】:MPG
【影片时间】:1小时25分钟56秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特征代码】:131ba03a0365efa7ce86ff72339fbf4e24f7afba
【影片简介】:
        未央生带赛昆仑返家刚踏进门槛,即被人所擒!原来未央生离家不久,其仇家权老实即率众上门,占据其家园,并大四淫辱其妾,已报当年妻室遭未央生勾搭之恨!未央生被权老实绑在柱上,眼巴巴看着权老实如何将其妻妾逐一奸淫,未央生激愤不已,而他寻找不获的亲生弟弟,不知何时却转驳到权某身上!权老实对未央生府中所有稍具姿色的女眷绝不放过,但他不解恨,更下令众山东基汉热烈招呼未央生!未央生惨遭此一劫难,身心受创,其下神物竟然从此一蹶不振‥‥
【影片预览】:

海报和封面

附件

風月寶鑒-家花自有香.torrent (44.66 KB)BT资源

2011-9-14 17:04, 下载次数: 590

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-9-14 22:59

很早以前看过这个片子的VCD,这个片子还有日本女优出演呢,真是不错的。

请问下这Bt种子怎么下载啊!!谢谢了!

请问下楼主 这个文件怎么下载啊 用什么软件下啊!谢谢了

这部片子我有了,我以前以为独立一个故事呢,原来是一个系列。

看来这部片子是有一个系列的,和当年的金瓶梅一样,但是没后者好看

看情节很吸引人啊,引人入胜啊,女的身材也都很好啊。

原来风月宝鉴有这么一个系列,原来只看过一部,长见识了!

很多熟悉的面孔,都是无线出去的
其中一个曾经在83射雕里演候通海。

一直觉得当年港产的三级古装片无人能够超越,从古典著作中寻找了很多灵感,现已出了不同的故事,情节就很吸引人