[离任作者] 【我的丫头叫柳晴】 6

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
蝴蝶王(2011-9-30 16:57): 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针对性的评论
色文不错啊!就是有点虎头蛇尾。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-9-30 16:57

之前看了一部小说,女主角也叫柳晴,不过是个纯淑女,这个差好多哦,哈哈

坑坑,你终于肯更新列,都忘了老坑和柳MM还在农家乐里爱爱,

那个第一射,第二射,...第N射,估计这么多射都能把柳MM射

出高潮来。

回复 1楼 的帖子

版主留言
樱井智蔵(2011-10-17 00:57): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复有加分
挺好的啊,内容还不错,就是有点短!楼主加把劲
本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 -3 回复过于空洞 2011-10-17 00:57

看到后面,知道果然不是一个人写的。中间部分很纯,后面写的有些幽默。

我晕,还能N射,老大真是强人啊,原以为是古代系列,哎,这个丫头不是那个丫头啊。

“老坑是个色鬼,还是一个很敏锐的色鬼。但他是个善良的男人,男人几乎个
个都很色,但不一定每一个都善良。”这句话很经典,好像很符合现代的男人哦

柳青的想法也太多了吧,淡淡地色情,有充分的想象空间

老坑的文章很朴实又觉得很真实,平淡里带着撩人的情欲,色欲交织中包含着对生活的感悟,带着淡淡的忧伤,里面的女人色而不过分,娇媚而不妖,女性心理描写很到位,拿捏的恰如其分。最后问一下,柳情妹子么么哒?
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2014-8-8 13:42): 要扣1金币,收回重复发的那个帖子的奖励
老坑的文章很朴实又觉得很真实,平淡里带着撩人的情欲,色欲交织中包含着对生活的感悟,带着淡淡的忧伤,里面的女人色而不过分,娇媚而不妖,女性心理描写很到位,拿捏的恰如其分。最后问一下,柳情妹子么么哒?
版主大人别扣我分啊,对不起啦,手机上网回帖的,网速有点慢卡住了,以为没发出去又点了一次发表,结果发了两次,对不起啦

本帖最近评分记录