[求医问药] 真的可以插入子宫吗

插不到吧 女人阴道与子宫有个大于90度的角 如果阴道浅 能顶到直肠而不能向上转弯

你鸡巴长就可以顶到一个硬硬的东西,有角度问题不是每次都能顶到。
也就这样了再进去是不可能的。
女人兴奋时小口会变大,你的鸡巴口也正好碰到这个小口,一射精特别是最初几发精液就会进去了。
本帖最近评分记录

我觉得够呛吧最多是顶上而已

我觉得亚洲男的基本不可能吧!而且感觉对女的也不好!

插入子宫,这是缺乏生理知识吧。除非生孩子的时候倒可以啊。

不会的,插到子宫还了得,那不得大出血呀,楼主那种情况应该是到宫颈了,而且宫颈应该是有炎症,让你老婆的同事去检查一下,宫颈糜烂的可能性很大的
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +2 活动期间,奖励加倍 2018-4-10 17:51
  • 深夜1 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-10 17:50

一般情况下丁丁都是顶到宫颈口的位置,想要进去的可能性还真不大,如果使劲往里顶女生会疼,但是如果用合适的力度撞击,女生反而会觉得很舒服,不过这个因人而异,体验应该不会都是很舒服的。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +2 活动期间,奖励加倍 2018-4-10 17:51
  • 深夜1 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-10 17:51

应该是进不去的 和老婆爱爱的时候 有一次刚洗完澡 在没有任何前戏的情况下 我自己涂了很多润滑剂 直接用力顶进去 顶到硬硬的东西 老婆一下就逃了 她说很痛 但是之后挑逗了一下她 再进去就没有阻碍了 我觉得除非JJ特别长 不然是进不去的 而且女方会很痛会抗拒
本帖最近评分记录

子宫口很小的,你用筷子插进去都费劲更别说鸡巴了。我也没啥经验,生过孩子的没经历过,不知道。

感觉应该不会插进去,华人丁丁多长啊区区一两寸够不着啊