[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

原来是侍剑啊,我还以为是诗涵和无痕呢,不过这里提拉米苏是谁啊,三巨头之一?
异侠出的太慢,默认它是tj了吧。 反正主要剧情也就结束了。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +3 鼓励 2011-8-27 07:56

写一下弄潮的赵国栋和尤莲香吧,我喜欢看啊

异侠  好古老的小说啊 不过还不错呢 加油啊 作者

这种代入是最合适的绿帽版了,几乎所有人都可以看,只可惜异侠我是没有看过,或许我会去温习一下?
LZ你在起点写的是催眠文吗?目测催眠文的YY小说首推恶魔王座了,可惜其他的作品实在少得可怜,也许这能力太逆天了,只有在H文里有

本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励 2011-8-27 07:57

催眠享受的是慢慢服从沉沦失去自我的过程
NTR享受的是背德的快感
大致上就是这个感官吧

哈哈.异侠的同人文.好早以前看的异侠现在都快不记的了.希望本文作者努力吧.

看了楼上的那些回复,才知道原来大家都是同道中人啊。 对异侠太监有怨念的人果然很多啊。。当年的好书啊  情节已然忘记了。不过却依稀记得几个名字。比如三贱客。诗涵?小雪?侍剑,牧童?还有日本那两个千鹤什么什么的 实在是太久远了
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 同感啊。加分鼓励下。 2011-8-27 07:58

一看标题就知道是一个被年刊折磨的疯狂爱好者,唉,有生之年不知能不能看到异侠完结哟

版主留言
23336(2011-8-27 07:59): 手机登陆,评分不便,情pm其他版主进行评分。
  作者:mohuang321字数:3946(某点排版器统计)
  2011。8。26首发SIS
             本文改编自《异侠》
  写在前面的话:果然还是有不少人对异侠报有怨恨啊。

首先要感谢runot2far兄,指出了我标题的错漏之处。

然后回复a235630兄,直接强奸的话很容易变成痴女文了,这就是失
去了不少同人的韵味,加上催眠的话就好办多了。

最后回复milk974246兄,如果增加文中加入人物背景关系描写对
我来说过真的是太麻烦了,其实剧情我也忘记的差不多了。

每个回复我都有认真看的,感谢你们的回复PS:最后还是为我的小说打下
广告吧,在起点的《无限次元学院》,希望能写出一本不错的轻小说吧。有兴趣
的可以来这里点击几下也好。
  第二章。侍剑的性奴教导课程

在原三圣灵所处的空间中,我新建起了一座圣灵殿,算是纪念已经退场的三
圣灵吧。

现在正是我的吃饭时间,当然,我吃饭的方法可是绝对的与众不同。

只见十张玉石桌子上,每桌上面躺着一位姿貌各异,但同样是为凡间少见的
顶级美女。她们浑身赤裸,各色的菜肴就直接放在她们那娇媚的女体上。

她们就是原本属于三圣灵手下的天女,但此刻,通通被我改写灵魂之后俸我
为主,并心甘情愿的为我献上一切。至于男的?早就被我杀精光了。

我此刻就在这十张淫靡的玉桌中打转着,当我走到一张玉桌前,桌子上的天
女立刻媚眼如丝的向我看来,嘴里发出诱人的呻吟。

我轻抚着天女的肌肤,真是令我满意无比,每一位天女在身体上都是完美无
比,身上只有滑腻如丝的肌肤,根本看不到一丝半点毛孔,每个天女的身上除了
头发之外,下身中绝对没有任何毛发。

我低下头,一口咬再了天女左乳上的蛋糕,乳头被我牙齿咬中的感觉使得我
身下的天女如同触电一般,浑身酥麻。一边吃着天女双乳上的蛋糕,一边用我的
肉棒毫不留情的捅进了胯下天女的处女蜜穴。

一边大力的抽动着,一边问道。

「你叫什么名字」

「贱奴名为妃雪。」

「你知道我现在正在做什么吗。」

妃雪眼波流转,双颊飞红,口中娇喘连连,却用庄严神圣的语气的回答到。

「知道,主人正在用贱奴……嗯啊!……下贱无比的身子当作餐盘……进餐
中,为了奖赏贱奴……啊啊……的奉献,主人正用神圣的大肉棒……哈嗯……狠
狠的操穿了贱奴的处女肉穴。」

听着胯下妃雪淫邪无比的自白,我心中感觉到无比的快意。哪怕她们以前是
再凡人面前是多么高高在上的仙女,但此刻在我面前,她们也只是我卑贱的性奴
而已。

「贱奴妃雪,我准备射精了,你准备好了吗?」

「是的,贱奴妃雪……啊……已经完全准备好了,贱奴淫荡的子宫……已经
完全准备好了,请主人射出神圣的精液,狠狠的强奸我……啊嗯……的卵子,让
我为主人怀上新的贱奴女儿。」

「那新的贱奴女儿又怎么办啊」

「我会为主人努力的调教好……嗯啊啊……新的贱奴女儿,等调教好以后,
再让她来当……啊……主人的性奴,让主人的大肉棒来享受她的贱穴」

听到这里,我实在忍不住了,腰上一麻,大股大股的精液狠狠的打在了妃雪
的子宫深处。

等我享受够射精的快感后,把肉棒拔了出来,把沾满淫水精液和妃雪的处女
血的肉棒放在了妃雪的嘴边。

妃雪乖巧的张开了嘴,然后把我的肉棒含了进去,用灵巧的舌头把从这些秽
物清理的干干净净的。

看着妃雪一脸庄严神圣的为我口交,用最虔诚的态度来做最淫秽的事,仅仅
是看都能给我带来不凡的享受。

等享用完妃雪后,我径自往剩下的9位天女走了过去,此刻的我无论是一小
时射精三十次还是连干三十个小时才射精一次都完全没问题。

和持久力无限与精液无限的我比起来,任何淫兽都是渣。

好不容易享受完这顿美味的大餐回到我的御座中,凡间无法享受到的精美菜
肴和十位绝美处女天女,使得我无论食欲还是性欲都得到了一定的满足。

就在此时,身披一件薄薄半透明的白色轻纱,一对豪乳随着步伐跳动不止的
提拉米苏走了过来。走到我身边然后直接往我身上靠了过来。

「主人,奴婢安排的这顿餐点可是满意?」

我伸手一只手环抱住提拉米苏,隔着这件等同无物的轻纱,用力的搓揉着这
对豪乳。

「我非常的满意,每一位天女都是这么美丽的吗?」

「是的主人,每一位天女辛苦修炼进入仙籍之后都会经过天雷伐体,重塑仙
体,所以每位天女都是芳华绝代的呢。」

是这样的嘛,我若有所思的想到。我突然大力的捏了一下提拉米苏的豪乳,
再她的呼痛声中,我决定了下个征服的目标了。

「侍剑呢?」

「刚刚奴婢正跟侍剑正在教导那些天女呢,但是想到主人快要进餐完毕了,
才赶过来的。」

「那我们去看看吧。」

在一个圣灵殿不远处,有一个华丽的神殿,我带着提拉米苏一个瞬移变来到
了这里。这个神殿最显眼的就就供奉一具巨大的神像,那神像赫然就是我。

神殿中密密麻麻的跪坐着无数的天女们,这些放到凡间都属于绝顶美女的天
女,此时正一脸聚精会神的看着正在神像下宣读讲解着的侍剑。

「你们都是主人身边最低贱的奴隶,能被主人享用你门的的身体是你们最大
的荣耀。」

「你们除了全身心的侍奉主人之外,还必须磨练好自己的技巧,能让主人再
宠幸你们的时候能够享受的更加舒服……」

只见侍剑跟提拉米苏一样身穿着一袭薄薄半透明的轻纱,正在向底下的天女
们灌输着身为我性奴种种的知识。

此时提拉米苏靠在我耳边说道:「主人,此时这里所有的天女一共有432
7人。」

听完提拉米苏的话,望着下面那庞大的性奴团队,我估计我好几年都玩不完,
不过没所谓,忠诚的奴隶那是越多越好。

我丢下提拉米苏,一个瞬移出现在侍剑的背后,双手直接从侍剑背后穿过,
用力的握住了那对让我爱不惜手的完美玉乳。

一边玩弄着,一边在侍剑耳边说道:「侍剑,接下来用你的身体好好的为下
面那些处女性奴门演示一下吧,记得要大声的讲解哦。」

「嗯……你们看好了……现在主人正在大力的玩弄着我那下贱的奶子,你们
再被玩弄……嗯啊……奶子的时候,要向我一样,挺起奶子,让主人能够……嗯
……更加顺手的玩弄」

我空出了一只手,将侍剑身上的轻纱一撕而掉,让侍剑再那么多人面前赤裸
着身体,然后摸完向那侍剑的下身。

「嗯……啊……现在主人正在摸着我的淫穴,……啊……主人的手指……捅
进来了。主人再玩弄……嗯啊……你们的淫穴时,一定要……嗯啊……夹紧。」

看着三两下就被我弄到娇喘无力但还是尽力向下面的性奴军团讲解的侍剑,
我忍不住施虐之心大起。

「侍剑,你的嘴巴还有淫穴和奶子都被我用过了,但还有一个地方我没玩到,
今天就在那么多人面前帮你后庭开苞吧。」

听到我这样说的侍剑,在我输入的指令操纵下,完全没有感觉到在那么多人
面前被玩弄是多么的屈辱,只有一种神圣的幸福感充斥在她的心中。

我的肉棒早就挺立了起来,我轻轻滑过了侍剑那润湿的淫穴,等龟头沾满了
淫水后,对准了那粉红色的菊花入口。而侍剑带着娇喘依旧尽职的向下面的性奴
军团做着解说。

「你们看好了,每个奴隶都有四个地方可以被主人玩弄,分别是嘴巴可以为
主人口交,奶子可以为主人乳交,淫穴可以为主人性交,而后庭可以为主人肛交。」

「现在主人就要用神圣的大肉棒帮侍剑贱奴开苞后庭了,你们要仔细看好啊。」
  我在侍剑淫荡的话语中,用力的插了进去,没有小穴那么温润滑湿,但后面
那美菊有不逊色与前面的火热与紧凑。

「……啊……现在主人插进来了……嗯啊……,好热……你们被开苞时都要
像我……嗯啊……这样……」

我一边进进出出,一边把侍剑按倒成狗爬形,我伸出两手,握住了那对玉乳,
用来作为施力点来发力。在我们交合处,一楼红色的血迹顺着侍剑那完美雪白修
长的大腿流了下来。

整个神殿只有侍剑淫浪的话语与下身间碰撞的啪啪声,底下所有的天女都聚
精会神的看着,双颊红晕的她们不时的摩擦一下自己的双腿,大胆一点的已经开
始用手开始抚慰自己的下身。

「……嗯啊……我不行了……啊……我要去了……啊啊啊……」

侍剑大声的浪叫着,一边去到了高潮,体验着侍剑高潮时后庭那仿佛无数小
手抓紧我肉棒的感觉,我忍不住射了。

等射完后拔出了肉棒,提拉米苏自动自觉的走了上来,跪在地上用嘴为我清
理,等清理完后,提拉米苏走向高潮后失神的侍剑,将头埋在侍剑的下身开始用
舌头舔弄着侍剑刚被开苞的后庭。

看着下面那超过四千名美女动情的画面,我忍不住想到,天女可是好东西啊,
能打能干还能玩,果然还是把所有的天女通通的收归再我的后宫中吧。

现在整个天界中,统管着一切天人与天女的就是天帝宫了,嘿嘿,天帝早就
死了不知道多少年了,现在掌管天帝宫的只是身为天帝正宫的素心,芸娘,瑶姬,
还有以下的几十位妃子而已。

看她们守寡了这么多年,太可怜了。嘿嘿嘿,还是来我的后宫帮我管理吧。

一想到就要把这些整个天界中威名最为显著的女子压在胯下肆意玩弄,我心
头的欲火忍不住又烧了起来。

写在后面的话:也许有读者已经看到这里了,但疑惑怎么还没出出现正文中
的女子呢,比方说王大明的两个老婆,美幸,小雪之类的?

我只是想说,再我的构思中,这篇文章最起码要连载十章以上,至于准确要
多少,那就要看我怎么写了,比方说先是征服玩弄了所有的女人,

然后回复王大明的记忆,然后用各种方法让王大明被戴绿帽,最后干掉王大
明,直接收取所有后宫,这个流程写下来,没有十章以上哪里搞得定。

一个说不好,4000字左右一章,20章都不一定搞得完啊。不彻底的把
里面每一个女性角色玩弄个彻底,都不足以让我泄愤啊啊啊啊啊啊啊。!!!

下一章:第三章。天帝后宫诸女的堕落或者是第三章。侍剑与希利亚的母女
花轮舞

本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +130 更新奖励! 2011-8-27 08:46
  • fireice 原创 +1 更新奖励! 2011-8-27 08:46
  • fireice 威望 +1 更新奖励! 2011-8-27 08:46

好久以前的小說了,都快忘光了,寫得還不錯作者加油。