[离任作者] 【妻心如刀】(第七八章)

真是写的太好了,感觉和流大的《妻子的欲望》有一拼,楼主继续,我们耐心等待。

作者关于绿妻的描写让我揪心,内心无比惊恐的想万一我碰到这档子事会怎样?可怕的是我一口气看了八集,揪心之余竟无耻的硬了。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-21 22:28

妻心如刀 偶看了不下好几遍了 每次看哇都是很热血沸腾的感觉,就像看妻子的欲望那本一样,不过这种事还是存在书本当中好了,希望现实 的大家都能美好的
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-18 22:15

还是很期待能有下文,不过不太可能了,默哀中

我只想说,,这篇文,太监了吗?

我想问下为什么就到78章去了啊,前面还有这么多都在哪里,一直很想看就是找不到,麻烦告诉下,谢谢

妖大的小说就是经典,看了就停不住

这部“电影”看得我血脉膨胀啊,全身都被作者描写的场景给深深的灌输到脑海中挥之不去,那强烈的反差太过刺激了,而丈夫坐在门外“欣赏”这美女与野兽的交媾除了愤然但又能怎么样呢?输了就是输了,两个男人毫无可比性,虽然丈夫有着不凡的外貌,虽然被人家公认为郎才女貌,但事实证明欲望战胜一切,再英俊的外貌也无法和男人的“本钱”相提并论,文中的丑陋男人就是最好的证明,虽然其貌不扬但老天对他还是不薄,用外表换取他雄壮的JJ 让他有生之年能享受到如此完美的人妻!

文章中作者把他们交媾的场景描绘成一部电影,两大主角都为观众带来一场全新的视觉盛宴,让观众欣赏当女人如何“强奸”男人的奇特性爱场面,在这部电影中女人的强大、暴力、藐视都变现的淋漓精致,让女性第一次在性爱中成为主导地位,而杨桃子的懦弱、矮小、贪婪也同样非常具有表现力,可以说两人这这部电影中都融入自己的角色中,简直可以拿成人奥斯卡奖了,哎真为文中的丈夫可怜!身边有这样一位娇妻却因为无法满足她而出轨,我粗略看了下作者这部作品很长分为很多章节,想必后文的故事还有很多可以发展的情节,娇妻林的前后转变非常到位,很难想象在这种情况下作为丈夫还能忍住不说破她的偷情之事,可能他考虑的因素也比较多吧,希望在后文中能看到事情会如何发展!可以说作者前面几章粗略的描写就吸引了读者的视线,面对如此必可思议的事情,很快把读者的胃口调动起来,文笔流畅鲜明,人物心理的刻画也很到位,重要的是能很快带动读者的思路,让其融入故事中深深的回味!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +32 认真回复,奖励! 2013-1-17 22:17
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-17 22:17

版主留言
yjblsys(2013-1-18 22:15): 下次请认真回复,尊重作者的劳动心血,另外多看看版规,回复的好的话还会有加分,级别高了还可以去更多有意思的版块!切莫符号灌水,复制回复,字数最少要15个字,还要言之有物,切记!账号来之不易,还请珍惜!
好书,谢谢楼主,一直追呢!

美与丑陋的对比太强烈了