[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【龙淫各界之兽血我为王】(最新更新于五十六楼!)

双主人?强劲的创意!记得老刘初期对仙女龙可是好感非常有限的,这个时候吴来把主人权力全要过来想来一点问题都木有~~

之后是开始调教了吗?调教了吗?

兴奋啊~~

之后是不是也用各种方法把本该和老刘签契约的各大美女给“抢先契约”掉?

也不对,如果这样老刘身上就没那么多“属性加成”了,很难保证老刘的存活率啊,毕竟原文里老刘有好几次遇险都因为身上“恰好”有对应的‘祝福’或者‘诅咒’才过关的说

啊~啊~反正作者最大“455053112”加油啊~~下章来点肉丝吧~木有荤腥是不对滴

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +8 认真,抽奖去吧。 2011-11-5 16:59

作者又更新咯!文章里面又出现有意思的剧情了,看样子兽血的本文发展路线已经被小小的改变,不知道在以后会发展成什么样,不过我还是想早点看到调教仙女龙的情节,毕竟看H是为了爽的。

版主留言
bdh612(2011-11-5 19:26): 希望相互尊重,兄弟。
我说,作者你不是直接复制了原文略微修改就算了吧,我要看H!

不是开玩笑的呀 乍看之下是很多字 可是有一半都是原文 就是加了主角那一段 虽然作者发文是很辛苦 可是这样感觉很奇怪 期待推倒的情节 作者快快更新

呵呵,被看出来了。
复制原文进行修改,我认为挺好的,同人吗,情节自然也是相同的,我不认为能写的比静官大大好,所以这样做,复制修改,你好我好大家好!

作者啊!按照你说的做的话那主角不是变老刘了?毕竟主角光环太强大了!主角定律也是很彪悍的,到时候看到后面都是老刘的戏了…主角跟在后面吃老刘剩下的汤?不会吧!那样的话还不如直接把老刘的床戏写出来得了。
一个世界双主角,老刘没有神的传承,主角可是有神的传承的!还比老刘差那还混个毛啊…所以我觉得在大致方向可以按照原文剧情发展,在女人的方面的可以让主角收了,只要主角跟着老刘的剧情走,那不是老刘以后遇到的美女都会遇到!而且还不会改变剧情!嘿嘿!这样的安排我想可以让我们看得爽点,像现在这样的情况,仙女龙双主人,那不是老刘也可以命令了?到时候可不会出现什么不好的情况把?
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +4 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-9 19:27

那不是老刘也可以命令了要是命令她和他上床哪不是给主角带帽子吗!

貌似有点短啊,希望下次能够发个完整版的上来!

兽血的NTR吗??、貌似很不错的样子啊

我认为前面的铺垫很好 为后面的剧情埋下了伏笔 非常期待后面剧情