[情色三级] [韩国/三級][绿色椅子/Green Chair][AVI/1.36GB]

[韩国/三級][绿色椅子/Green Chair][AVI/1.36GB]

【影片名称】:绿色椅子/Green Chair
【影片主演】:沈智浩/徐静   
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:103分钟
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三级
【档案数目】:2个
【语种发音】:韩语发音
【字  幕】:无字幕
【影片内容】:成人.剧情.
【种子代码】:4D9B8F3F49B75086FCAB2ED3D8592FAD35232F33
【影片简介】:
    30多岁的文姬和比她小10多岁的未成年少年玄发生了性关系,文姬因此入狱。她被世人看成是引诱少年的性爱疯子,伤风败俗的女恶魔。可在玄的眼中,她是惟一值得爱的人。出狱之后,文姬与玄又住到了一起。在小旅馆里他们除了吃饭,就是做爱。虽然也有一些小的矛盾,但小旅馆仍然不失为世外桃源。他们把这种超越年龄的爱情最直接的表现在欲望上,可谁能说欲望不是爱情的一部分呢? 文姬坦率,且没有城府,更像是一个调皮的孩子,玄对文姬的爱也是真挚且专一。但这种忘年之恋毕竟压力过多,双方都陷入了矛盾之中。吵了一架之后,他们决定分手。文姬去了朋友贞娜的家里,向其哭诉与玄的分手,可玄神奇地出现在她的身边。原来,两个人都深爱着对方,不忍分手。于是,文姬与玄在贞娜的家里又过起了逍遥的日子。但年轻漂亮的贞娜会不会对玄产生感情?还有,他们能否这样的持续这种忘年之恋?一切都还是未知之数。   
    玄马上到20岁成年的日子了。文姬与贞娜决定给他举行一个成人礼。在成人礼上,玄的父母、追求玄的女孩、文姬的前夫、母亲……很多息息相关的人都来参加。对玄与文姬的事情,大家都表达了各自的态度,玄也展示出一个男子汉的样子。他征服了文姬的前夫,没有再去打来骚扰他们的记者。当众人离开之后,他们相拥在桌子上继续缠绵‥‥‥

【影片预览】:

附件

[检查重复] Green Chair.torrent (38.64 KB)BT资源

2011-12-21 13:43, 下载次数: 1993

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 +25 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-12-21 15:13

绝对是好片,值得下载收藏...不管如何,我先下了,顶起来啊同志们
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 -30 回复中请不要使用“顶”字! 2011-12-21 15:13

剧情很好!像这种有剧情的三级最爱看了!收藏了!

收藏了!剧情很好!不管如何,我先下了,顶起来啊同志们
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 威望 -3 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-21 15:14

绝对是好片,值得下载收藏

绝对是好片,值得下载收藏不管如何,我先下了,顶起来啊同志们
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 威望 -3 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-21 15:14

我擦,干嘛都不用上字幕呢,听不懂什么意思呀。

没字幕啊,这让怎么看呢?希望能弄个字幕啊~

很仅没看韩国剧情片了,支持 一下楼主,谢谢你的好片子

靠 终于找到经典的片子了 许情真鸡巴漂亮

这个片子以前看过了,很不错,女主演皮肤非常好,好白好嫩