[情色三级] [香港/三級][女童黨性風暴][DAT/899MB][粵語/中英字]

[香港/三級][女童黨性風暴][DAT/899MB][粵語/中英字]

[香港/三級][女童黨性風暴][DAT/899MB][粵語/中英字]

[影片名稱]:女童党性风暴
国家/地区: 香港
更多外文名: Bao feng shao nu  Nu tong dang xing feng bao
上映/发行日期:1993年5月6日
导演 Director: 王英杰 Ying Git Wong
摄影 : 林辉泰 Raymond Lam
演员: 钟碧颖  叶先儿  汤镇宗  潘德铨 阿大  李雅贤 徐宝麟 
[影片格式]:DAT
[影片大小]:899MB
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:中英文
[影片時間]:1小时23分
[種子代碼]:caa16010dd22fbad96a50a33ec015f0950295683
[種子期限]:早10点至晚0点-3天                                           
[影片簡介]: 豆豆、丧妹,哑妹三人出身破碎家庭,自小离家出走而以卖淫为生。哑妹之父因欠下赌债而逼哑妹以肉体代还利息,豆、丧二妹闻讯赶而救之更将哑父惩戒一顿……
[图片预览]:

附件

[检查重复] 女童党性风暴.torrent (75.91 KB)BT资源

2011-12-26 03:58, 下载次数: 398

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +25 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-26 06:31

看来这个是原版的VCD版本的,比较的经典啊。

一下子看到九十年代这么多经典的片子,真象找到宝藏的感觉啊。

好老啊  不过看图片没有什么露点镜头啊

喜欢 支持楼主   
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 -30 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-26 18:05

没看过的片子,就是不知道好不好看,好镜头多不多!

看来这个是原版的VCD版本的,比较的经典啊
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 威望 -3 你这人怎么老复制别人的回复啊 2011-12-26 18:06

没看过呀 也没看到图片 不知道什么样,先下了

好古老的片子啊,不知道可不可以看的清楚呢!

好久没看香港的三级片了,这部貌似没看过,感谢分享。