[情色三级] [香港/三級][蠱魔][AVI-MKV/1.03GB][國語/中字]

[香港/三級][蠱魔][AVI-MKV/1.03GB][國語/中字]

[香港/三級][蠱-魔 ][AVI-MKV/1.03GB][國語/中字]

[影片名稱]: 蠱 (1981)
导演: 桂治洪
编剧: 司徒安
主演: 艾飞 / 黄锦燊 / 芬妮
制片国家/地区: 香港
上映日期: 1981-09-11
又名: Bewitched 
[影片格式]:AVI-MKV
[影片大小]:1.03GB
[影片語言]:国语
[影片字幕]:中字
[影片時間]:没计算
[種子代碼]:854fb2a6cd5cbc5b478c225827ed2af1f3dcabe6
[種子期限]:早10点至晚0点-3天                                           
[影片簡介]:人迹罕至的野外,人们突然发现了一具死于锐器插头的女童尸体,黄警探(黄锦燊 饰)受命负责此案,各种线索迅速汇集,犯人的身份很快真相大白,原来竟是女童生父林伟(艾飞 饰)亲手用九寸钉杀害了女儿。林伟对罪行供认不讳,但提出自己之所以这样冷血是被人下了降头的缘故。三个月前,林伟随旅行团赴南洋旅游,一心求艳遇的林伟在街上偶遇一位泰国女郎,林伟误会了对方的身份,玩起了感情游戏,轻易付出承诺却无心兑现。结果在两人约定的日子,林伟周围开始发生一系列怪事,先是胸口长出了一团毛发,小女儿的举动也变得怪异,疑心女儿要加害自己的林伟不堪重负,将女儿杀死……犯下重罪的林伟请求黄警探查明真相,于是后者远赴南洋,进入了降头的神秘领域。

附件

[检查重复] 蛊魔.torrent (47.08 KB)BT资源

2012-1-6 18:28, 下载次数: 548

本帖最近评分记录
  • ♀黯然♂心动 金币 +28 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2012-1-6 19:32

三级加恐怖,的确很吸引人,谢谢楼主分享!

这个片子和我差不多大,不过这个版本好像还蛮清晰的
谢谢分享

片子好像很有看头哦,谢谢楼主了, 下载看看

女猪脚的身材真好,躺着的那张图看起来皮肤好好啊

三级加恐怖,的确很吸引人,谢谢楼主分享.

趙雅芝的丈夫演的,值得一看,有點恐怖的三級片,香港人還是很會找看點的

看截图似乎很不错,可以看看,谢谢分享。

回复 1楼 的帖子

看截图似乎很不错呢,下载来看看吧,谢谢楼主。

恐怖的啊 还带激情  谢谢楼主分享 不过貌似剧情没多大意思