[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【错位情缘】【2012大年初一14楼全文终结】(71号)

一本色情小说就这要蛋生了, 呵呵, 楼主挺牛的

第二,再到第三很明显的可以看出楼主自己慢慢进到了故事里了。在第二的时候,在小倩旁边那一段要是能够来得细一点就好了,那可以最让人期待的地方了

这篇小说是自己的真实经历,结局让我心痛,我只是想把对妞的思念写出来,太多的遗憾,太多的无奈。亲情,伦理的限制,我和她只能劳燕分飞,想和她一起私奔,可是,说在嘴上可以,做到却很难。妞,乖只是想你,伤了你是我一辈子的痛。希望有朝一日我们还能重聚,不论多久,乖依然会爱你。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 交流 2012-2-2 15:35

版主留言
bdh612(2012-2-12 10:53): 请尊重作者的创作,请注意语气和措辞,作者的写作完全是自由的~
请注意:阅读小说娱乐为主,切记勿与现实混淆~
看完此文,真如笔者所言,是一个极普通的男人,普通到让人觉得有些委琐,看到那些所谓的情话,我靠,跟大字报差不多,还不见得有好的大字报有文采,真是替你所谓的妞伤感,怎么处女会坏到你这号人手里,真是他妈的好逼孬汉操。哥们,你不写出来,自个没事暗地里意淫一番,真没人说什么,但写出来,说实在的,让我的处女情结都他妈的弱了几分,你真他妈的强!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -6 请注意你的言行,切勿使用粗俗不良的词语 2012-2-12 10:52

评论区有篇本文的评论文章,请各位色友过去一起讨论。
链接请点击:【色城2011文心雕龙】【评—《错位情缘》】
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 辛苦费 2012-2-8 21:59

版主留言
bdh612(2012-2-12 10:54): 操作错误,见谅。
我不知道前面骂人那位我跟你有什么仇,也不知道我哪得罪你了,我知道我自己写的不好,但请你尊重别人的劳动成果,也请你尊重你自己,我写的不好,你倒是写出来一篇能得奖的文章,另外,我不知道为什么版主大大这么好心,骂人的都给奖励,让我情何以堪。

认真的写作,自然该值得认真的回复,顶一个

写的很诱人,这样刺激的不伦故事我最喜欢了~楼主加油。

楼主如果说的是真实的话那还挺恐怖的 被发现了那就是一辈子的罪

好像看过了,不过好看不在乎再看一次,呵呵,支持