[欧美三级]X-女性[MKV/979MB]解压密码已补

[欧美三级]X-女性[MKV/979MB]解压密码已补

版主留言
♀黯然♂心动(2012-3-31 18:30): 图挂了哦`
♀黯然♂心动(2012-3-31 18:31): 请回答5楼的问题`
♀黯然♂心动(2012-4-1 20:00): 经举报:下载的文件与帖子不符!请解释

[影片名称]:X-女性
[影片格式]:MKV[DVD9与DVD5专制→MKV]
[档案大小]:  980MB
[影片时间]:105分钟加50分钟共计155分钟
[解压密码]:909005
[有/无码]:无码
[影片介绍]:
Canal +的加密频道推出的由10位女导演(女演员)拍摄的10集情色短片集。X-女性分二片,d9+d5,唯美与情色往往是一对美丽的情侣。导演们从女性的角度出发,表述经过多年的性解放,女性不应再象她们的社会地位“第二性”一样仅有被动的愿望,而是有权主动享受她们的们的快乐和欲望的民主观点。
2008年第一季D9系列:
1.《泄密的小宝贝》导演:阿丽耶勒?东巴勒(法国/美国)无性的玩具娃娃将面临真正的性欲,难道它成了肉体的傀儡?
2. 《模仿游戏》导演:洛拉?杜瓦永(法国)
      一对夫妇晚宴归来,丈夫坚持向疲倦入眠的妻子要爱未果后观看色情片,被噪声扰醒的妻子决定用与电视片中女演员同样的动作来占得夫妻房事的上风......
    3. 《被鸡奸者》导演:莉蒂希娅?马松(法国)
      长期失业已使克莱尔入不敷出,她决定去做“护送服务女孩”,但她最为担忧的是大多客户偏好鸡奸……
4.《窥视秀男主角》导演:伊莲娜?诺格拉(比利时)
      “超女”蒙上她“神奇男孩”的眼睛,带他来到窥视秀的现场表演中,体验有她男友加入的“一凰二凤”式的乐趣……
5.《跟随》导演:梅拉妮?洛朗(法国)
      一个性感尤物在酒吧里诱惑到一名男子后迅速消失,使他在追寻她的幻想中成为了一个名副其实的偷窥狂。
6.《您想要什么?》导演:卡罗琳娜?勒布(法国)
      两个女人在一起通过自慰和幻想,从而找到了一种全新的享受方式。
2009年第二季D5系列:
7.《星期六晚上》导演:佐薇?卡萨弗茨(美国)
一个拉长线的周末朋友聚餐,搅乱了一对夫妇的例行交欢时间。为了忘却烦恼,妻子有意无意间发明了一种性别倒错的愉悦方式。
8.《为了她》导演:布兰卡?李(西班牙)
火车上老妇人与青年男子的偶然相遇,结果,无声的沟通搭建起彼此间蠢蠢欲望的桥梁……
9.《好家伙》导演:托妮?马歇尔(法国)

一个单身中年妇女对男性超强器官的幻想。
10.《姑娘们》导演:安娜?穆格拉利(法国)
在一家男顾客少不了被一些夜不归的少女常客们羞辱的色情酒吧里,一位天真无邪的姑娘爱上了一位陌生青年……
[图片预览]:

下载地址:新建文件夹 (2).rar
         新建文件夹.rar

画面一般般,不是很唯美,下载看看也不错,谢谢楼主

好像看过好像又没看过,似曾相识捏,我现在在纠结下不下!~

如楼上所说,我也很纠结啊,貌似去年下过此片,拍的还是挺唯美的

楼主 你非常的不对 东西下下来解压要密码 你怎么不说明白?

k看图片情节很精彩 目前还不会网盘下载 学习中 谢谢楼主分享

非常值得一看,推荐各位狼友下载。

毕竟是女性导演的片子, 情节描述和切入角度有些和男导演不一样。

冒昧的说一下,辛苦下了一晚上,等待我的却是密码,可惜没有呀,行行好吧

解压密码在哪里,请楼主明示,

请楼主给我们一个解压密码,否则辛苦不是白费啦