[征文作品] 【夏之梦】【同人武侠】【续写—寻秦魔君记10】(14号)

我虽然没有看过这部小说的前几部,但是感觉楼主的手法已经很不错了应该不次于原作。楼主对原作的研究也让大家感叹,如果没有详细的研究原作的各个剧情细微环节和作者的伏笔,我想楼主也不会把这篇文章写的如此精彩。看完本章发现本小说以色为主,几乎就是干。介绍宫廷的淫乱生活,还非常的夸张。没有一点现实色彩。不过看起来也非常之爽,楼主对每个女人的描写都非常的到位,每个女人的淫荡表现心理都完全不一样,这样看起来不会让大家厌倦。看起来才刺激。如果每个女人都是千篇一律那就没什么意思了。楼主对轮奸的剧情描写非常细,女人每个动作和的表情都是那么的淫荡,看着就爽。姿势的变换也突出楼主对做爱的研究。做爱的同时还能有序的推动剧情的发展,这样即让大家看着舒服,也不会耽误剧情的发展。楼主的手法绝对可以了。再有楼主把现代的元素丝袜高跟鞋等等,插入到了古代这样的描写思想是一大突出,这样也刺激了大家。楼主注重轮奸的描写场面浩大,同时描写多个女人而且每个女人表现还不一样,这样的描写很难突出了楼主的笔法。很强大的续集,看得出来作者水平不凡啊,尤其和原作一对比,更让人兴奋啊。期待下文
祝愿楼主取得好成绩
本帖最近评分记录

虽然口味有点重~但是看着确实过瘾~寻秦记确实是很适合改写的作品啊~期待能把项少龙其他的女人都加进来~写成强大的绿妻文~
本帖最近评分记录

寻秦魔君是一本老书了,一直追看,也一直在等着作者的连载,不过到9集时,作者明确的表明不在更新时,很失望,看到现在又有人续写,万分庆幸,希望更新下去,老实说作者的描述其实比原作更细腻更好
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-29 00:19

很强大的续集,看得出来作者水平不凡啊
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -3 复制10楼回复。 2012-7-8 22:21

嘿嘿,《寻秦记》的同人作品可是我的大爱啊,在黄易大师的所有作品中,
《寻秦记》应该是人气最高的了。楼主的这篇同人文很是精彩,特别是里面的「
群奸」大典,很有新意,整个场面非常淫乱,赵雅、琴清、乌廷芳,三位美女在
众目睽睽之下与人激烈交合,在淫水与汗水的交融中,达到了欲望的高峰。特别
是琴清,原著中是与纪嫣然同级别的绝色圣女,清高孤傲,但是在本章中成了圣
洁与淫荡结合的淫娃,很好地满足了读者的意淫快感,读起来很刺激。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +30 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-5 00:05
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-5 00:05

终于等到有大大续写了~~看过前面的1-9章,感觉大大的文笔非常不错~不比前面的差~~满朝文武齐上阵真是经典场面~期待更多的众女心里描写~继续深度虐各位女主~~大大加油写下去,密切关注。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-11 00:08

楼主这么不继续更新了呢 挺你哦!!!这么经典的 可不要太监了!

我也喜欢这篇文章,太监后一直等着更新。谢谢楼主啦!

个人觉得好像是把主角直接弄的太强了,如果按这个发展,只有再去6国转了。没什么心意。
要么就是穿越之类的。

不过我希望楼主能重新写一篇。让想小盘一开始没有这么强,慢慢的变强,美女也要一个一个搞定。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-19 00:29

说实话,场面的描写非常好,不过个人不是很喜欢这种群戏的场面,也觉得和原来的小说差太远了,主角的性格都变了,还是谢谢楼主

版主留言
for_rest(2012-8-24 00:34): 好的,我知道了~
呃 这个更新暂时就这样算完结吧!
毕竟是续写!!!!