[征文作品] 【夏之梦】【同人武侠】【续写—寻秦魔君记10】(14号)

首先必须承认我没有看过寻秦魔君记的原文,不过料想,如果原文同作者的故事情节和文风差不多的话,那绝对是乱伦中的极品,色文中的爽文了。作者功力之深,让人叹为观止。寻秦记原文中的所有人物在此小说中都转了性,开始了淫荡的生活。
先除去原文不说,作者的笔下人物都是很有个性的——淫荡至极的个性。
小盘作为皇帝,在登基仪式上能够想到举行万人轮奸母后大典,这样的想法旷古烁今。作者也是才思敏捷,让人感到振聋发聩,太淫荡了。当然,小盘这只是前文,他的母后更是让高潮迭起。在小盘宣布后还能面带羞涩但内心激动地去接受这个仪式,可见她的淫荡了。项少龙——寻秦记中的主角,这里看来也是主角,只不过堪称全文淫荡之王。看到小盘之母被脱去轮奸竟然忍不住让自己的妻子也去参加。之前竟然还将她们送去军营。三个妻子就不必说了,光是大殿上的表现就已经说明一切了。
看到寻秦记中这么多鲜活熟悉的角色在作者笔下一一转性,这种感觉确实很好,让人体验到了寻秦记背后的高潮。
作者的情节设计虽然在故事上乏善可陈,但是在淫荡部分的情节绝对是一流的。群P,轮奸,人妻,凌辱,乱伦这些要素都被集中到了这一篇文章当中,很是厉害。不过,这或许也是原文设定时就决定了的,所以,作者的情节只能说续写的很好。
作者对于文章中的色情部分描写绝对是凌厉的,赤裸裸的各种色情活动和色情思想充斥了整篇文章,让读者体验到了很多不同的兴奋。同时作者对于性事的描写虽然没有细致入微,但整体上的抱我很到位。
作者此文绝对是爽文——再次强调,古体的运用很强悍。楼主加油
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +35 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-25 00:39
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-25 00:39

哎,少了纪嫣然感觉少了不少东西,纪嫣然跟琴清这对美女绝对不能少啊

真真的一部神作啊,够重口味,够特色,什么文笔,故事都不重要了,绝对是一代淫民的重量级范本啊。
本文可以算是,此次夏之梦征文中看到的最让我五体投地的一篇续写文章了。
远离正版的寻秦记,和寻亲魔君的文风倒是很有几分亲切,估计作者很有一番抛砖引玉的做派在里。
遗憾的是没有一个完整的故事体系在里边,等到现在孤独一篇,很是遗憾啊。
预祝作者此次征文取得好成绩吧!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-29 01:06

版主留言
for_rest(2012-9-4 00:22): 题材不喜欢,可以不看,作者并不是为兄弟一个人写文章的。
这个口味真心有点重,不太喜欢这么乱的,女人要是太淫了就没有感觉了

很不错的续写,看过前几篇但很长一段时间没有更新了,现在有人续写真的太好了。

楼主还有续不· 要继续学哦·

看了前面的在看楼主的觉得楼主写的太跳跃了啊!应该慢慢来怎么一下就堕落你们很了啊!希望可以慢慢的来这样剧情更好点啊!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +1 鼓励交流~ 2012-10-30 23:39

看了楼主的文章,非常期待楼主的更新

淫乱后宫,果然是男人拼命要坐到龙椅的根本原因