[征文作品] 【夏之梦】【都市】【旖旎仙魔】【友情参赛】(连载中)(原16号)

写的不错,翎儿继续啊,看好你@_@

楼主的想象力够丰富,色文都搞出星际问题了。楼主的文章开头那段r星球的引子写的非常好。上来就让大家看了一出春宫戏,这样写能马上吸引住大家的目光。在春宫戏的过程中楼主对故事的背景进行了初步的交待。这样即让大家看着激情的片段,也能推动剧情的合理发展。楼主这样的描写手法非常好,不会因为单独介绍故事背景而使大家看起来乏味。原来这个r星的现在统治者杀了自己的哥哥占有了嫂子,可是嫂子对他没有任何感觉。嫂子为了保护她和老公的孩子安全的成长才屈居于老公的弟弟,而且还和他有了孩子。现在孩子已经长大,她也就去赔死去的丈夫了。可是她没有想到是,她死了现在的统治者怎会放过自己以前的孩子。感觉楼主描写的有点神话色彩,但是也不是很夸张。女人漂亮在什么时候都是被人霸占。这是一个千古不变的事实。楼主瞬间就把大家从外星拉回地球了,穿越的有点突然。不过本文是以地球为主体的,应该是r星人穿越过来。还是可以接受的,以后剧情还是要穿插一些r星的事情比较好,这样大家看起来也比较爽。这样来回穿插的写发也会是一大亮点。翎儿应该就是本文的女主角了,可是楼主没有对翎儿进行详细的介绍。这点不是很好,光说漂亮到底是怎么个漂亮法,是身材丰满还是非常青纯,让大家无法想象。就应该具体介绍一下翎儿的外表和身材,人物的描写是很重要的。这样也能让读者联想出翎儿是怎么的美,在大脑里能想出翎儿的样子,从而能产生意淫效果。这样楼主的文章就更加精彩了。经楼主介绍翎儿的父母已经不在了,看样翎儿应该就是r星皇后的女儿。地球的故事原来是从学校开始发生的,翎儿班转来了一位外国同学,使得同学们开始讨论起来。老师也那他们没有办法。最后翎儿制住了大家的讨论。看样翎儿还是很有威信的。下课后新来的同学凌飞来和翎儿打招呼,由于凌飞的傲气翎儿非常不喜欢,可是没有想到凌飞的话让翎儿很是惊讶。翎儿有自己心爱的男人可是那人不喜欢翎儿,凌飞认识那个人,可是翎儿没有听那个人提起过凌飞。翎儿很是是奇怪。感觉楼主的语言组织不是很好,看了两边才看懂他们的对话,也许是我的理解能力有限。经过这段的描写感觉凌飞就是r星现在统治者和他嫂子所生的飞儿。翎儿喜欢的那个人就是她的哥哥,就是r星皇后之前的孩子。这个穿越性真的很强,要是不认真看都看不太明白。楼主的文彩还是值得夸奖的,全文看起来剧情合理,人物心理描写的也很出彩。细节描写的很生动就是不知道对做爱过程的描写会不会也这么的细腻生动。楼主最后在文章结束的那首诗写的非常经典。有画龙点睛的笔法。‘奸徒弑父又害母’弟弟杀哥哥霸占嫂子,一句概括全文。‘兄妹隐忍为复仇’看样子兄妹两人知道了父母的事情打算报仇,引出后文剧情。‘稚女恋兄情难抒’楼主这是都市文会不会出现乱轮,那样就更加刺激了,引出后文的爱情。‘错乱纠缠似谜雾’最后会不会发展成大乱文。现在主要想知道他们是穿越来的,还是存有他们的意识。
祝愿楼主取得好成绩
本帖最近评分记录

看了下上下文。。。翎儿身为女主,貌似有M倾向,后面的一定很黄很暴力

作者的想象力很丰富,性爱场面很有科幻色彩,这样的体裁算是第一次看到。希望楼主再接再厉,早点更新。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +5 端午逢0或5数字的楼层有奖!恭喜! 2012-6-24 18:25

<旖旎仙魔>

介个…身体谁得到了?
木有…好像只有村长要在YY中得到了。
心在谁身上,会是泛舟嘛?嘿嘿…
谁知道呢~
翎儿这是要写都市校园纯爱类嘛?那怎么前面还有些许触手调教,文中有现实有玄幻挺好!
我以为是要写反虐村长的文,我想村长会很乐意!呵呵…
还有那个“他”究竟是谁呢?
作者走笔如风,翻动穿越无常,综观文,说得是天上众神间的恩怨,天神天魔肉眼凡胎换骨之事,说得是地上介粒草民的闲情趣闻,书生学士意气风发神仙不老之术。
    综观文,我的感觉是冲出了写小说的八股,当然短短的第一章我不能说三道四,但我仍想说上二句来对这文的期盼。
    如果把天宫的故事说得再细一些,把他们的对话再增加一些。则此文就更完美了,支持楼主,期待后续
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -30 复制3楼,10楼 2012-6-25 11:42

科幻小说,有点看不太清,希望更新后会好,期待尽快更新,谢谢。

版主留言
for_rest(2012-7-2 23:17): 村长也来写一篇吧,速度肯定杠杠的~
楼主你写的也太慢了,请尽快更新,全村人翘‘首’以待呢!

版主留言
for_rest(2012-7-2 23:17): 村长也来写一篇吧,速度肯定杠杠的~

f大所言极是,夏季征文如此盛会,我等翘首以盼村长大作,当然还有f大也是必须的,所谓一个都不能少
本帖最近评分记录

这个想象力真是天马行空了,都搞到星座上去了,强悍
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 鼓励~ 2012-7-9 23:39

看到交流区的活动,到这里来找‘翎儿的话’的。翎儿美女你的主题太少了耶!

不过写的还是蛮好的,我喜欢这样穿越幻想的。红心一颗献给美女。
本帖最近评分记录