[征文作品] 【夏之梦】【生活】【苗衣】【27号】

故事情节描写的很煽情,看起来很真实。楼主的文彩很好,文章读起来非常舒服。文章开头楼主对苗衣和文远的家庭生活背景介绍非常好,这样可以使读者迅速了解主人公的基本情况。但是没有对人物的外貌和身材描写,这样让大家无法想象出苗衣的体型,也不能给读者一个深刻的印象。文远在读研究生,生活非常枯燥使得他失去了人生目标,一天天堕落。当时非常流行BBS,男男女女都在上面发泄自己的欲望。苗衣和文远就是在上面认识的,时间长了感觉很谈的开。一天苗衣突然邀请文远观看自己的比赛,由于文远有女朋友犹豫再三还是去了。文远看过照片,当看到台上真正的苗衣时感到是那么的迷人。楼主对人物心理的波动描写的非常形象,感觉搭配的很到位。再有楼主的引用语言很经典,使得文章附有美感,也证实了楼主文彩的出众。这段介绍了苗衣走秀,既然苗衣非常的性感漂亮,楼主为什么不着重描写一下苗衣的外表身材那,也让读者意淫一下苗衣。当文远在后台找到了苗衣,本以为自己的形象会让苗衣失望,可是没有想到苗衣的表现好像认识很久的哥哥,没有一点陌生感。就这样送苗衣回寝室了到了寝室门口苗衣突然亲了他一口就跑了。楼主在这段的抒情描写在一次体现出楼主的文彩,每一句都那么的附有诗意。也许苗衣正在勾引自己,文远趁看门大妈没注意流进了苗衣寝室。原来苗衣失恋了失恋的女人是要有人安慰的,楼主的剧情安排比较合理。这也许就是文远能够干了苗衣的理由。随着苗衣抱着他的哭泣,文远的劝解,苗衣渐渐好转,可是文远也按耐不住心理的欲火开始抚摸亲吻苗衣。苗衣也没有反抗,慢慢的文远进入了她的身体。楼主对本文第一段做爱过程的描写非常出色,把人物动作心理的配合描写的十分得当。不算很细腻的描写但是让大家看了很有激情,期间还有姿势的变换让这段更加生动了,苗衣也是很淫荡的女人。随后的一句话让文远刚刚燃烧起的激情,对生活的乐趣与追求,完全的息灭了。苗衣说我们以后不要联系了。这一次苗衣也许就是利用文远来的到心灵的安慰与寄托。以后的日子两人没有联系过,在网上看到苗衣好像又有了新男友。而文远一直没有忘记过她。
本帖最近评分记录
  • 非天使 +1 太给力了 2012-7-4 17:02
  • 非天使 金币 +48 太给力了 2012-7-4 17:02

楼主在每一章的开头都会加入一些附有诗意的句子,让读者看了很舒服。有一种新鲜感,不会感到疲惫。这些句子还不会脱离文章的宗旨。随着文远的毕业在社会上的滚打,生活还是一样无趣文远已经习惯了这一切。和大学的对象结婚了打算要个孩子。由于期间的原因和老婆越来越没有了激情。这个楼主写的非常真实一般结婚生活时间常了就没有了当初那份欢快与激情了,取而代之是平淡的生活。孩子才是联系两人的重要纽带。平淡的生活突然被苗衣的再次出现打乱了,苗衣在一次从网上开始和他说话。两人还向从前那样的熟悉,苗衣也结婚了老公大她十岁,两人没事还开着玩笑。文远的内心开始转变,那团欲望的火苗再次燃烧了。一次聊天苗衣感觉身体不舒服,猫在被子里,文远又是那样的安慰着她。文远想看她的身体,苗衣没有拒绝。文远在一次看到自己日思夜想的那对乳房。一天文远得知苗衣的位置马上去见了她,两人散散步在一处草坪坐下文远亲吻了苗衣正当手深入胸前时被苗衣推开,文远失望的送她回家,文远想着这样也许对不起妻子,也就不再想了。楼主描写的文远应该还算是一位正值的丈夫,文远发生的一切都是苗衣的诱惑。苗衣在一次约他出来可是又放了他的鸽子。这块楼主的安排是让苗衣激发文远内心的欲望,还加入了一段煽情的叙述,让读者看了很伤感,能体会到一个伤感男人的内心。文远终于忍受不住,约了苗衣,可是描衣不如宾馆。文远选择了比较安静的麻将厅。苗衣主动亲吻了文远,两人开始缠棉,可能由于地方的不便或者是文远的紧张加上苗衣的小穴不是经常的被插十分紧。这次文远没能干了苗衣可是两人的欲火没能消除苗衣帮他口交。楼主的这段描写虽然没有做爱,但是过程细节的描写也很诱人。这段的描写表现出苗衣的性生活没能得到满足,苗衣变得非常淫荡。这完全可以证明一直是苗衣在诱惑勾引利用着文远。来满足自己空虚的心灵和欲望。
本帖最近评分记录
  • 非天使 +1 认真交流 2012-7-4 17:03
  • 非天使 金币 +40 认真交流 2012-7-4 17:03

文章最后以一段激情的做爱收尾,感觉还是很有创意的。文远一直在想念着苗衣,在经过文远的软磨硬泡下苗衣终于答应在办公室见文远了。两人一见面就开始激情亲吻抚摸。文远坐在办公室的老板椅上苗衣为他口交,然后插入苗衣的小穴可是苗衣打算要孩子了,不让文远内射。可是文远没有停也许是太过激情了射入了小穴里。使得苗衣伤心的离开,文远感到后悔,渐渐的也对苗衣那份激情淡忘了。楼主的最后一段做爱远则了办公室,虽然没有什么细腻过程的描写,但是让读者看了浮想联篇。办公室天生就是偷情的圣地,在办公室口交做爱听了就有激情非常刺激。楼主的三次色情片断描写都是不同的地方,不同的心情,不同的姿势,这样让大家看起来很新鲜。文远的内射使的苗衣很伤心,苗衣既然决定要孩子了为什么还答应文远出来偷情那,苗衣不会是想怀文远的孩子吧,感觉很矛盾,难道苗衣是欲望的促使,使得他和文远偷情。再有就是文远的表现是真的控制不住自己的欲望内射,还是为了报复苗衣利用自己来取得心灵和身体的安慰。最后楼主的描写文远对苗衣的那份热情已经减弱,明显是趋向于后面。楼主的这个结尾让大家很是费解,让大家进入联想。结尾会给大家一个深刻的印象。全文剧情搭配顺畅,楼主文彩十分突出,结尾非常完美。
祝愿楼主取得好成绩
本帖最近评分记录
  • 非天使 +1 干脆写一篇评论文吧,老大 2012-7-4 17:03
  • 非天使 金币 +30 干脆写一篇评论文吧,老大 2012-7-4 17:03

回复 10楼 的帖子

有劳baxxcmagus兄弟,我确实是写一些不堪过往,不过略加掩饰。

你的的点评非常精彩!

祝愿你的人生不留遗憾!
本帖最近评分记录

回复 8楼 的帖子

冥彦兄弟谬赞了,我写这个其实只是最近有点经历,然后用拙劣的文字讲出来,以和大家分享。

另外,起初发到原创人生去的时候,根本不知道还有这个征文活动,是魔鬼天诗帮忙转到征文区的。

老土是文远,或者是我心中的另一个自己,做人纯粹而坚持。哪怕坚持的并不为社会和普遍道德所认同,也依然故步。

再次感谢!
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +6 别谦虚啦 2012-7-5 15:22

回复 13楼 的帖子

贼仔的回复,活跃于各区,堪称是精品遍在!

人言「贼仔点评,必属精品」,今有幸得见,深感不虚!

今天有幸得到兄弟点评,内心欣喜、忐忑进而惴惴……

写了几个字,讲一些难以回首的往事为的是与大家分享心中所感和所惑。

人,总是很难做到内外如一,知道未必能做到,做到的也未必知道,有时或
许仅仅是被习惯推动左右而已。但当一个人习惯了放纵,即使有些行止已超出对
自己要求的底线,却也未见能刹得住车,稳得住心性。年轻时,在欲望中享受、
逐渐在生活中纠结,备受煎熬,却又无力驾驭身体和本能。

所为之恶行,猛一回首时,自己不禁悚然而惊。

个人的观点:男人也好,女人也罢,在每个阶段都得找到自己内心深处真正
的自己,并遵从其意志,否则就是昨日之我的奴隶,并继续奴役明日之我!

奈何,什么是真正的自己,却往往无从定义,无法寻觅。

其实,我们心中总是会有个「我」不时发出声音。彼时,应如香象过江,其
叫行时,勇猛精进,叫停时,戛然而止,才能求得内心大自在。

可惜,故事里的这两个人物,苗衣和文远,都不能做到。二人总是要在欲望
发泄完以后的不应期,才会有所停顿和反悔,不久却又会受到诱惑,依然故我。

只有心中的老土,才能将自己坚持下去,哪怕所坚持的不被社会所认可。

或许,贼仔兄弟认为苗衣是个淫荡的人。可我觉得,她只是一个真实的人,
内心尚有诸多顾忌,并未完全被淫欲所以操纵,还不能算是彻底堕落。

我胡乱编一些拙劣的故事,仅仅是为了博大家一笑,实不期能得到如此精彩
点评。今得之,大幸!

再次感谢贼仔兄弟点评!
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +25 精彩互动 2012-7-5 15:23

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【重口味读者评《苗衣》】 评论人:以交易为生
本帖最近评分记录

苗衣还是个苗族姑娘,印象中的苗族姑娘都是能歌善舞的,个个漂亮的很,而文章中的苗衣还真是这样的,和文远认识的时候两人都在读大学,文远在读研究生了,因为没有本科压力大,在bbs上面认识了苗衣,而两人的第一次见面,居然是苗衣主动邀请的,文远因为有女朋友了,见还是不见还在拿不定注意,最后还是决定去看她走秀捧一下她的场子,到了广场之后苗衣的描绘是很不错的,在一些走秀的女孩子中挺突出的漂亮的女孩子一般很惹眼的,文远第一眼看到苗衣的感觉就像是认识很久的样子,那就是一种亲切感啊,那些八卦话语也讲的很有趣情哥哥之类的话,还是不错的,在情人坡上的情话是那么的情意绵绵,还要文远亲自己一下看了使人羡慕哦,而到了房间的苗衣到有些尴尬了,话题也么有刚才那么的多,苗衣突然哭了起来,文远心中多少有点疑惑吧,感觉她是受了委屈,直到苗一说自己分手了,安慰苗衣的文远和她亲吻起来了,文远对苗衣的口活导致了她的潮吹,看起来很给力哦,把潮吹当成尿尿还是有的,文远看来是有经验知这回事,最后的爱爱描绘的也很很唯美,苗衣的不在见面是为了什么呢,感谢楼主分享精彩好文,如果说这是一篇h文呢,也不像吧,感觉就像一篇爱情故事,写的越好回复也更难,希望楼主在这次的征文中获得好成绩,红心支持一下,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +6 认真。 2012-7-11 19:29
  • for_rest 金币 +19 抽奖去吧~ 2012-7-11 00:53

素闻苗女多情!女主角苗衣更是苗女中的极品,天真纯洁,妩媚多情,这两种看似矛盾的性格在她身上完美的融合在了一起!很容易引起男人征服的欲望。
作者的手法也很独特,没有那些让人看了生厌的粗口,却在细腻处尽显苗女风情,让人欲罢不能。还用了很多“你可还记得......”这种形式的问句,勾起了很多人那个时候的大学回忆:在那疯狂流行的BBS上,是否也有你曾经活跃的身影!那些清春的迷茫和躁动,现在想起来是否还会让你觉得热血沸腾!
时光荏苒,岁月无情,我们早已不再年轻。我们正需要这样的文章来点燃自己的激情,在炎热的夏季给自己的心中带来一丝清凉,一丝感动,一丝回忆......

本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +12 认真回复,抽奖去吧! 2012-7-11 19:29

非常好的文章,作者体会很深吧,非常辛苦的说。