[征文作品] 【夏之梦】【都市】【干露露,湿漉漉】(连载中)(第一章)(42号)

这个剧情很牛X,挺讨厌GLL那对母女的,看到被楼主这样恶搞,爽

...

慈善AV的创意真是碉堡了,之前看那些搞慈善的女明星动不动就是脱精光拿个红丝带什么的挡着。总觉得很有违和感,却说不上是什么。现在看到这慈善AV的概念,俺笑了,是啊,他娘的卖肉而已。跟慈善有一毛钱的关系?

论坛的那一块真是笑翻了,我指的是突然冒出来的那段“南京建国男科医院是南京首家高起点、高品质的专业男科医院,全心致力于男性疾病的研究与临床治疗,在南京率先成立了前列腺诊疗中心、性功能障碍诊疗中心……”真是笑死人了,哈哈哈,但还真是细节之处更见真实啊

牵扯到马诺是亮点,如果再把闫凤娇神马的也扯出来就全活儿了,不过把苍井空老师跟干露露和马诺并列,老实说这其实是侮辱了苍老师啊。人家苍老师说脱就脱,哪有干露露马诺这么矫情啊。

本文确实恶搞,但是嬉笑怒骂自有文章,很期待看接下来的续篇,楼主加油,红心已送上
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +13 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-26 19:29

恩,这个可是恶搞为主,干露露她们娘俩可是够恶的

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【评《干露露,湿漉漉》】 评论人:知心爱人
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 车马费~ 2012-7-28 23:27

楼主,这个想法好!干露露就是干嘛?估计下章选男星应该更具讽刺的吧

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【也评《干露露,湿漉漉》】 评论人:bigliudayu
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 车马费~ 2012-8-4 23:43

请留下您的意见或建议。

评论地址:
               【2012夏之梦】【评干露露,湿漉漉】 评论人:iceyufox
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 车马费~ 2012-8-15 23:50

这...什么牛头不对马嘴的,到新闻发布会这块就没下文了...烂尾了?

哈哈,楼主的想象力很丰富啊,能把这对母女都能想象出来,不过话说lz对性事方面的描写不够仔细啊,干露露那对大奶子都没有仔细的描写,可以想象用后进式的时候,那对大奶淫荡的晃来晃去是有多迷人,不过邓建国那猥琐样,估计也只是个阳痿早泄男吧,还是我来满足干露露吧
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-16 23:27

巨乳大妇 母女齐上 强烈的代入感让人欲罢不能啊