[征文作品] 【夏之梦】【同人】【紫川之古雷的性福生活】(连载中)(46号)(十二楼更新第二章)

话说我一直以为白川是紫川参星的卧底的呢,不过不管了,紫川的同人一直没怎么看到,支持作者再接再厉写出后面更精彩的剧情故事
本帖最近评分记录

紫川的同人还是第一次看到。古雷最后还是死的挺惨的,连具全尸都没有。不知道楼主写古雷最后的结局怎样。古雷会死吗?

什么时候能推到卡丹啊,第二集吊人家的胃口,

第一次看到紫川同人,很新奇啊~  作者写的也很好,挺有代入感。。。作为一个将紫川看过5遍的书友,虽然不排斥作者把紫川3杰弄挂,但还是希望别太虐就好~让他们一起去死也不错,成全他们的基情!  然后再谈本作~想到流风霜,紫川宁,林秀佳的床戏就激动不已啊! 作者加油,
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 鼓励~ 2012-8-7 00:04

头一次看到紫川同人的小说,作者加油

很少看到紫川的同人文,文笔不错,情节也有铺垫,不是纯肉欲流~很期待作者大大继续发挥~~求虐各位女主~~
紫川是经典,希望作者大大的同人文也成为经典~加油写下去。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-11 00:06

我认为帝林更适合作为H文的主角,帝林的性格,冷,狠,天生就是调教的料,紫川宁LOLI,卡丹是风情,流风霜英姿,白川,没怎么注意,可以写成熟女.林雷作主角的话,性格变成太大会觉得突然,写成老实人偷情,个人觉得学比较合理一些,如可一下子大发了想收谁收谁,也太小看了帝林跟紫川秀的智商了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-18 00:39

楼主继续更新啊 支持啊

不错,紫川的同人,还是很少见的,可能是出来的时间太早了,我到现在,也记不住,几个人物了,但是还是希望楼主可以写好,把女主写多点,不要虐心才好!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-16 20:25

写的不错,虽然没有看过紫川原文,但是仅仅写的故事就很好