[情色三级] [中國/三級] 花(又名:母狗/婊子) [中文字幕] [MKV/1.09GB]

[中國/三級] 花(又名:母狗/婊子) [中文字幕] [MKV/1.09GB]

[中國/三級] 花(又名:母狗/婊子) [中文字幕] [MKV/1.09GB]

【影片名稱】:花(2011)
【格式類型】:mkv
【影片大小】:1.09GB
【有碼無碼】:三級
【影片時間】 : 01:39:50
【種子期限】:3天或5種
【種子代碼】:cf3777009693f15b43b36990dac047e334be6fed
【圖片預覽】:看不到圖請刷新一下,種子裏面也有影片截圖。
【劇情介紹】:

導演:婁燁
編劇:劉捷
主演:塔哈·拉希姆/任潔/加里·勒斯培/邵思凡/源利華/尚於博/崔衛平/張獻民/曾美慧孜
類型:劇情/愛情/情色
官方網站:www.loveandbruises-lefilm.com
製片國家/地區:法國/中國大陸
語言:法語/漢語普通話
上映日期:2011年11月2日(法國)

故事情節:一個叫做“花”的北京女教師,決定辭去在北京的工作,前往法國與那裡的戀人Thierry團聚。但是到了法國後,得到的卻是Thierry要和她分手消息。Thierry甚至拒絕了“花”哀求再做一次愛的要求。絕望的“花”在陌生的城市裡游盪,從她狹小的公寓到學校,一個人背井離鄉地在法國華人社區裡漂泊。“花”很痛苦,需要發洩。她接受了法籍阿拉伯工人Matieux的搭訕後,被半強姦式地在工地與他做愛。後來“花”還離開中國留學生之家,搬去Matieux那裡住。其實Matieux認為對待“花”並不需要比對待一隻母狗好多少。甚至將花扔給他的朋友一起“享用”,而“花”即使知道Matieux已經在老家和一個黑人女人結婚,但她依然把自己放縱到肉海情慾中。

附件

[检查重复] 花(2011).torrent (95.84 KB)BT资源

2012-7-23 09:18, 下载次数: 7315

本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 +12 辛苦了 2012-7-23 16:44

找这个片子好长时间了,非常感谢楼主。

靠,娄华又出这样的片子了,其实有时候看这样的片子还真令人百感交集,也许空虚、无助、迷茫不是一个人的事情,而是整个民族的。

版主留言
dongzhu(2012-7-23 12:01): 多次看到你有如此回复,请贴近主题,否则以无意义回复处理
這一部電影還没有看過,看介紹還蠻想看的,謝謝你了

这个片子没有听说过列,是不是被封杀了啊?不过是个好片子啊。

我的心,这片名很刺激啊,看预览也还不错,希望实质的内容能让我等眼前一亮啊

好的思想好的民族,好的素材拍出的好片子,真滴感谢楼主了!

這一部電影還没有看過,看介紹還蠻想看的,謝謝你了
本帖最近评分记录
  • dongzhu 金币 -5 复制回复,扣5金币。请注意 2012-7-23 12:02

晕,怎么又是老外又是中国美女的,不过要谢谢楼主了。

回复 1楼 的帖子

不错。挺喜欢看女孩被外国人草的表情