[情色三级] [韩国/三级]秘密爱[韩语中字][RMVB/476MB]

[韩国/三级]秘密爱[韩语中字][RMVB/476MB]

【影片名称】: 秘密爱
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 2CD 476MB
【播放时间】: 110 Min
【影片主演】: 刘智泰  尹珍瑞  林艺珍  杨恩泳  郑仁基   吴友贞
【剧情简介】:
合作过《老男孩》的刘志泰与尹真瑞再度上演“不伦之恋”,弟弟疯狂地爱上嫂子,而植物人哥哥奇迹苏醒后察觉到两人的暧昧,三人陷入了濒临崩溃的绝境。

结婚两个月后,丈夫镇宇就因为一场意外成为了植物人。年轻的妍伊像一朵日渐干枯的花朵,照顾丈夫的同时,生活也变得索然无味。一天,镇宇在海外多年的孪生弟弟镇浩回来了。一样的容貌、一样的笑容,甚至一样的声音让妍伊陷入情绪混乱中。她感到自己内心开始轻轻颤抖。而镇浩看到年轻忧郁的嫂子,由怜生爱,渐渐压抑不住自己的情感。果然,一对激情男女陷入了不可自拔的危险关系。然而,正当镇浩和妍伊难舍难分时,镇宇苏醒过来了。于是,一场复杂的三角关系正式拉开序幕……

【解压密码】gbgba
【下载地址】
秘密
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 +10 发帖辛苦了 2012-8-4 16:06

版主留言
dongzhu(2012-7-31 20:58): 下次请贴近主题,注意了
希望不错,下来看看,楼主辛苦了;支持你!!!

看截图好象分辩率不是很高的样子 不下了

感觉剧情还是不错,就是图少了点,看不出效果,还是谢谢分享了!

还是比较喜欢这种有情节的的片子啊,谢谢楼主分享了啊

以前看过,很不错的电影 特别是在车里 还有浴缸这两个场景很诱人

情节很不错的三级片,兄弟长相完全一样,妻子总在矛盾中性爱,仅有的家中放纵乱伦就被丈夫发现

版主留言
dongzhu(2012-7-31 20:59): 下次请贴近主题,注意了
看截图剧情不错,下来看看了,谢谢分享。

棒子的电影还是比较唯美的,感谢楼主的分享!

版主留言
dongzhu(2012-7-31 20:59): 下次请贴近主题,注意了
看剧情感觉很不错啊,下下来看看怎么样