[征文作品] 【夏之梦】【都市】【干入粉嫩幼儿老师的美穴】(1-3章)(89号)

光看作者的题目就知道此文是属于纯纯脆脆的爽文了,题目的粉嫩和美穴已经道明了全文的主要宗旨:干干干!
此文中的男主就是一个纯纯脆脆的色狼,是为了性而和刘洁在一起,同样又为了性而和刘洁分手。这样的角色在现实中自然不讨喜,但是在色文中确实典型的男主形象,这也是大多色文的惯例了。而刘洁,在作者的描述下,感觉就一个刚毕业没有太久,还不怎么经世事的小姑娘,与男主在一起就是因为喜欢男主,同样也是因为喜欢而愿意为男主做任何事,同时百依百顺。说到这里,就觉得文中的男主有点奇葩了,一个百依百顺的小姑娘,可以培养成标准的性奴的女友竟然都要抛弃,真的是太看得起自己了。
作者此文作为一个从题目就透露着爽字的文章来说,自然谈不上有什么特别好的情节。也许作者的风格里,情节什么的说到底也不过是铺垫,真正能打炮、能让文章看起来爽才是正经事。这个也是个人的爱好,也不好说什么,但是我个人还是觉得作为一个故事嘛,多少还是要情节能看的过去的比较好。
作为纯粹的爽文,作者自然是在性事的描写上下了一番功夫。作者对H过程的描写其实还是不错的,同样还是那句话,这也许就是作者的风格,全文的H描写不追求细腻、不追求节奏,就是一个爽字,口交的爽,性交的爽,这就是本文的真谛。作者那一段摆弄女友的部分其实还是不错的,也可以算作是性爱中,或者是全文中的一个小调情吧。或许我多想一点,作者是把他当做了最后分手的铺垫?
作者的文笔其实可以有所提高的。全文的节奏就是快速带过,刹车做爱,快速带过,刹车做爱。这样行文看起来感觉十分突兀,而且有的地方读起来并不顺畅,有点滞涩。同样,作者的文字在追求爽的效果下也谈不上有什么层次和优美了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +34 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-29 00:20
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-29 00:20

geniusjj1989的评价使我深受教益

非常感谢geniusjj1989认真读完这篇文章,并给出了非常中肯和到位的评价。老实说,写这篇文章就像脚踩西瓜皮,滑到哪写到哪;更像是第一次走上跑道参加跨栏的运动员,很难掌握合适的节奏,忽快忽慢,缺乏平顺性,也少了爆发力。总之一句话,感谢!另外,我会继续静心阅读、揣摩优秀的淫文,以优秀的作者为榜样,争取早日有稍好的作品奉献!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 欢迎互动,抽奖去吧~ 2012-8-30 01:20

对ryanteng1的评论备注一下

今天下午遇到一些烦心事,打开电脑登陆时脑子还晕晕的,登错了账号,ryanteng1是我之前注册的不常用的账号,等我发完回复的帖子才看到。今后所有的发文和回复只以ryandeng1(笔名:激活人生)来发表,由此带来的困惑和不便,作者深表歉意!

很小巧的一篇小品,能看出年轻的作者,年轻的心态,年轻人的故事。
虽然全文很小巧,但是该交代的地方还是有交代的,小县城里的国企,那种与生自来的优越感。
大学刚毕业的激情澎湃,遇见心仪女子的性冲动,而不是心动。不遗余力的追逐,只为了性事,都是那个年纪的真实写照。文章前半段的交代和铺陈很好,很成熟,但是,刘洁得手之后的性格转变太惊人了,缺乏一点点的过度。
虽说不是青春玉女到狂野荡妇,但是欲拒还迎直接到水平一字马的叫床,也有点让读者一时心理失衡,再到后来笔墨不多的甩人改变口味,追求38d的院长,过度几乎没有了,显示了作者笔力的不足,也可能是篇幅有限不能铺陈开来的叙述,总之故事进度有点过快,虽然想说的说了,但是完全没有给读者留下回味和思考的空间和时间,有点遗憾。
最后,预祝作者此次征文取得好成绩吧。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +15 精彩回复,抽奖去吧~ 2012-8-31 23:55

版主留言
for_rest(2012-9-2 00:09): 复制5楼。
兄弟有多篇回复复制了他人的回复,望兄弟能够认真阅读版规,切勿再犯。
可惜了,不过文章写的还是很不错,加油。

不错的文笔,希望再出新文

幼师啊,一般都是中专的学生去的。不过最近貌似学历有所提升,年纪也稍微大了起来。不过,总的来说,幼师普遍一个特点,年轻,漂亮,能歌善舞。
      文章交代了我的身份和刘洁的身份,但是两者认识的关系却很粗略的带过了,到后来把刘洁送回家后死皮赖脸的呆在她家,显得有的情节的突兀。如果能在交代下,两个人的插科打诨之类的对话,加上点黄段子,显示下两者有点互相暧昧的关系,是的行文能更加的流利,情节的发展更加合理。
      第一次将刘洁拿下更多的是动作的描写,比如怎么让她动情之类的,在插入阴道之后,描述了阴道的紧以及如何让刘洁达到高潮等,描写一般,失去了第一次拿下的愉悦感。由于刘洁做爱的经历少,这样的描写,没有第一次拿下的对话,也没有刘洁十分扭捏的神态,这也让这部分失去了真实感。而在后来的做爱之后的对话描写则显得生动许多。“老公,我下面的小妹妹流水了”“我的勇士,快点上来,骑你的小白马吧!”“老公,快用力插我,你的小白马要渴死了”这样的对话充分展示了刘洁作为一个幼师的可爱,活泼,俏皮,也显示了刘洁对文中我的爱恋。只是,身体的爱并不能代表一切。
      文中的我则是一个很只懂得自己享受的人。为了做爱的享受,不戴套,让刘洁天天吃避孕药。而玩腻了刘洁,目标改成张园长之后,又选择彻底将刘洁抛弃。而抛弃的方法则是让刘洁误以为有了别的女人。但是文中有揭示了吓一跳线索,张园长打了个电话,肯定有着张园长和我的肉搏大战。
      希望楼主能够更加细致的描写,尤其是特殊的地方,比如张园长作为已婚妇女,考虑自身的家庭所带来的影响,而导致第一次拿下的难度增加。如果稍微挑逗就动情的话,拿下这样的女人也就失去了挑战感觉。当然,可能楼主写作的出发点和我不一样。这些只是个人的建议,期待着楼主的大作。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +31 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-30 23:28
  • 五萬 +1 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-30 23:28

感觉结尾小女友离开很突然啊,按照平常对你言听计从的性格,不至于会因为一个前女友的短信就转身离开,有草草结束的感觉,不过还留下一个期待,为文章加分不少!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-31 22:00

写的还可以,文笔不错,继续加油

版主留言
五萬(2012-11-13 00:08): 认真回复,言之有物,可获得版主加分。还可参与抽奖,升级更快!
谢谢分享好文,顶下楼主