[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(四)(又名贞芸劫)

感谢作者的辛劳 看得让人欲罢不能 希望作者将本篇著成一本旷世奇(淫)书

终于更新了!天天都等着大大更新啊

又到享受之时。楼主文中层层铺垫,情节合理,心里发展合乎逻辑,为后面若贞之被奸为理应如此!只觉得畅快淋漓!锦儿怀春之年纪,又窥得女主人的性欢,注定是要臣服在衙内胯下,为加快女主人的坠落起了很大的作有。一想到这种里应外合,被协逼却又欲迎之,又自慢慢摈弃妇道甘自坠落,最后抛夫待恶少,真是如有电击般的快感!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 认真交流,抽奖去吧。 2012-9-27 00:15

想不到林冲的老婆居然和高衙内那种纨绔子弟还有这么香烟旖旎的故事传世,楼主博闻,创作文章辛苦,感谢。

终于更新了,小弟如今每天上论坛第一件事就是关注此文有没有更新,希望内容再丰富些,更新再快些,楼主辛苦了。

之前的回目规划有变化了啊。若贞的妹妹若芸一步步的已经堕入了高衙内的魔爪,包括心理上已经蜕变,成为了高衙内的帮凶。看章节名,下一章,若贞就要失贞了,该来的终于要来了。感谢楼主更文,期待下一章的霸王硬上弓。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-9-27 00:16

最近色中色上的色文大多没有更新了,且大多是转发或更名,让我们等到花儿多谢了。只有楼主的古典改编让我们耳目一新,期待中终于等到大作更新了。楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流,另外本坛以更名为第一会所或sis0 ... 2012-9-27 23:44

我很喜欢该系列期待更新快一些

这篇作者大大厉害,能这么改写一篇古文,颇有功力啊。另外描写细致入微,看得人血脉泵张,只是节奏稍慢,大家等不及啦。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流~ 2012-9-27 23:45

期待下一章节了,很奇怪林豹子一身好武艺,居然性事上不及格,不过即便几个了,碰上衙内这样的天赋异禀,他老婆也会沦陷的吧。以前看一篇文章分析。人的大脑对一些刺激是有上瘾依赖的,其中毒品最是霸道,带给人非常高的兴奋和刺激,感受过毒品的人,其他的刺激已经是小儿科了,无法在满足人对刺激的需要,这是毒瘾。同理性爱也是一中刺激,吃惯了衙内的大餐,内心会永远记住那种感受,贴上烙印,这时刻心防在衙内面前已经无从谈起,以后自己会给自己找各种理由去堕落去满足吧。可怜的林教头。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +7 认真交流,抽奖去吧。 2012-9-27 23:45