[版务] 【色城2012夏之梦征文大赛】(颁奖帖)

获奖ID:zhuqq123
  获奖文章:淫乱美人娘之阿芳的故事(45号)
  获得奖项:优秀征文奖
  奖励合计:6威望+6贡献+666金币
  获奖感言:这篇小说是本人第一次参与这里的活动,内容也是根据自己的真实经历改编而来。在这之前也在原创人生区发表过《熟女人妻的觉醒》一文,受到很多朋友的鼓励,虽然是新手发帖,但也因此感到欣慰,所以要谢谢大家乐。能参与这次活动主要是因为各位版主的提携以及各位朋友的支持,故而才能坚持完成这部中篇小说,将我人生的一些经历和故事与大家分享。这次能够得奖也是意外的收获,也是我继续写下去的动力,所以这段时间虽然琐事较多,但也会持续把未完成的小说写完。最后祝各位节日愉快!
本帖最近评分记录

获奖ID:永恒永恒
获奖文章:娇妻淫梦(24号)
  获得奖项:H文贡献奖、优秀征文作品
  奖励合计:9威望+9贡献+999金币(不如给个整数吧,哈哈,开个玩笑。)
  获奖感言:啦啦啦,拎钱咯~朋友们中秋快乐!

本帖最近评分记录

一直等着颁奖,看里面的精华文,也有想写的冲动

各位作者兄弟们加油,我在此向你们致以节日的问候和衷心的祝福!

首先祝贺各位兄弟们两节快乐,其次恭喜各位获奖的大大,再次希望各位兄弟们频出佳作,快出佳作,让我等尽饱眼福!

恭喜各位获奖的朋友
泡沫衷心的祝福大家节日快乐,多多写出好的文章!

获奖ID:镜欲
  获奖文章:梦境操纵者之镜欲(31号)
  获得奖项:征文第一名
  奖励合计:9贡献+9威望+1888金币【色城征文冠军金奖】
  获奖感言:《梦境》灵感来源《盗梦空间》与日本恐怖《催眠》,当时灵光一闪,感觉应该蛮有意思的,就决定写下来了,刚好又恰逢“夏之梦”,主题也比较吻合。最后对喜欢我文章,支持我的朋友表示感谢,获奖离不开你们的支持。以后会写更多精彩文章带给你们

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +888 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-3 00:19
  • 羊肉饺子 +9 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-3 00:19
  • 羊肉饺子 威望 +9 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-3 00:19

有红包~~  

恭喜诸位获奖会员,希望在原创馆能继续看到大家的新作~~

恭喜各位中奖的参赛者,也对没中奖的淫表示崇高的敬意!

结果与自己的喜好有所出入,这很正常。已经不是第一次了。我虽然有乱说之嫌的,但还是劝3楼的网友:这里虽然也不可能完全公平、绝对合理,但总比那个什么“中国好关系”要干净得多!继续努力吧。任何淫都不是每次操逼都那么顺心如意的,即使是各种二代们,命运总有逆袭的时候,比如新闻通稿里面提到的不厚某某,是不是被引渡回来都不好说啊。

最中意《乱世红颜》和《我与我的男人们》,幸好都有所斩获。而且想不到还能兼得奖项,这样算来,得分也还可以,总算没白忙活。话说mengyao82真够厉害,连获奖感言都敢爱敢言,弄得淫浮想联翩的。白雪公主和七个小爱人。。。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +18 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-3 00:21

最佳感(敢)言奖:八楼

提议:加一万金