[版务] 【色城2012夏之梦征文大赛】(颁奖帖)

忘记祝贺一下各位获奖的兄弟们,论坛有你更精彩,希望你们再接再励为论坛多多发表原创精品,为“淫民”服务。

给积极的评论员和打分员鼓掌,你们的积极参与才有各奖项的出炉,希望以后继续你们的热心,服务更上一层楼.

这里也给没有任何获奖的,但为这次活动付出的兄弟们(包括我在内 )打打气,一次不行还有第二次,学习一下获奖者的文章,看看自己的不足之处,下次争取拿个大奖,加油。

最后谢谢组织这次活动的版主们:魔鬼天诗、踏浪而行、for_rest、色虎UIY等等(没提到的不要怪阿,呵呵)。你们是最付出,最操心也是最值得尊敬的幕后英雄。向你们致于节日的问侯:你们辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +28 感谢您的支持与理解,色城有您更精彩! 2012-10-3 03:08

还不知道有征文大赛这回事,既然版主让我来捧捧场,我就先过来看看

文章写的还不错。我也学习了。希望大家共同努力,把我们的色文推到一个新的高度

版主留言
羊肉饺子(2012-10-3 20:22): 兄弟,您好。因勋章的佩戴有公开的起始标准,为作者、读者、管理共同监督,确定佩戴人选是严谨的,大多数荣誉勋章在终身佩戴前均有若干时间条件,并有相应的入退标准。作为色城读者认同的作者,我相信您会持续获得风流才子勋章。对于您的意见,我们会在以后的评选中吸纳,还望您海涵。
获奖ID:三W挖点坑
  获奖文章:平分秋色(79号)
  获得奖项:优秀征文作品  最佳新人奖
  奖励合计:9威望+9贡献+999金币文。
  获奖感言:我这人其实很敢言的,勋章为什么只舍得给我们戴一个月?一个月才上几回论坛!我们写出来的文章可否要求论坛在一个月后删除?:wad3

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 +9 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-3 20:04
  • 羊肉饺子 威望 +9 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-3 20:04
  • 羊肉饺子 金币 +999 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-3 20:04

版主留言
羊肉饺子(2012-10-5 02:46): 征文的排名依据事前确定的方案,可能还不够完美,它仅是一种视角,并不代表唯一标准。兄弟如有建议,欢迎指正,以便在后续的征文活动中吸纳。另,还请老兄跟帖领奖,谢谢您的理解与支持。
杨居然没进三甲?我的朵朵母女花也只得了个优秀奖?

版主留言
羊肉饺子(2012-10-5 02:47): 征文活动依然会定期举行,欢迎参与。
还不知道有征文大赛这回事,既然版主让我来捧捧场,我就过来看看
早知道有此大赛,我也参加一个,说不定还有奖可得。可惜来的晚了,不过恭喜所有获奖者先!

梦境看得让人欲罢不能,很牛逼的作品,支持一下!

恭喜各位作者,可惜咱没能完成评委工作,实在可惜,希望下次能够完成任务

话说也是想参赛来着,可惜时间不允许,所以只写了个开头。
这次的题目不比以往,范围很大,很朦胧,不比乱伦、绿帽那么直接,想要写出夏天的感觉,很难吧。
花都之乱写的真的很有感觉,可惜绿什么都不是我的菜。作者何不考虑一下,写一篇姐夫的荣耀那样的文呢?一定会大火~!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-5 02:52

获奖ID:lcmwlj
获奖文章:【母亲我的心在为你颤抖】 (90号)
获得奖项:季军7威望+7贡献+777金币,佩戴【文区征文大赛铜奖】 最佳新人奖6威望+6贡献+666金币(三甲作品,新人奖奖金翻倍)
奖励合计:+12威望+12贡献+1443金币「文学风流才子勋章」(佩戴终身拥有)
获奖感言:在这里我感谢CCTV,感谢MTV,那是不可能的,新手参赛连拿两个奖我有些激动,谢谢大家,感谢SIS的工作人员,感谢westlaker、小香瓜笨笨、骨灰级乱迷、还有很多的支持我的读者,我就不一一提名了,是你们的支持让我有了今天的成绩!谢谢!(鞠躬……)

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 +2 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-5 02:55
  • 羊肉饺子 威望 +2 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-5 02:55
  • 羊肉饺子 金币 +443 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-5 02:55

获奖ID:深圳铁板烧
获奖文章:【楊】(74号)
获得奖项:优秀征文、最佳短篇小说、最佳创意、最佳新人、h文贡献
奖励合计:22威望+22贡献+2442金币、风流才子勋章、色城原创勋章
获奖感言:想不到能够得这么多奖项,尤其是最佳新人奖。感谢读者和评审的抬爱,我会继续努力。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +442 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-13 15:27
  • 羊肉饺子 金币 +1000 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-13 15:26
  • 羊肉饺子 +22 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-13 15:26