[版务] 【色城2012夏之梦征文大赛】(颁奖帖)

引用:
原帖由 “花径风流客” 于 2012-9-30 13:51 发表
获奖ID:“花径风流客”
获奖文章:【花都之乱】(38号)【乱世红颜】(10号)
获得奖项:【花都之乱】(亚军)【乱世红颜】(最佳人气奖、最佳中长篇小说奖)
奖励合计:8威望+8贡献+888金币,佩戴【文区征文 ...
  能理解兄弟的郁闷。乱世红颜是我心目中这次征文最好的两篇文章之一,另
一篇是《杨》。但《杨》是淡色,所以总的来说,《乱世红颜》是我心中的冠军,
居然没入三甲我和兄弟一样郁闷。至于兄弟提到宁愿《乱世红颜》和《花都之乱》
对调,同感,《花都之乱》也很不错,不过个人更喜欢《乱世红颜》。

兄弟的感言可以因为郁闷不写了。但千万别让《乱世红颜》太监哈!相信N
多人等着看下文呢。

引用:
原帖由 深圳铁板烧 于 2012-10-5 10:49 发表
获奖ID:深圳铁板烧
获奖文章:【楊】(74号)
获得奖项:优秀征文、最佳短篇小说、最佳创意、最佳新人、h文贡献
奖励合计:22威望+22贡献+2442金币、风流才子勋章、色城原创勋章
获奖感言:想不到能够得这么 ...
  能得这么多奖只能说明作者写的好。其实《杨》是这次征文唯一一篇让我拍
案叫绝的文章。构思及文笔都堪称完美。虽然色淡了一些,但没进入三甲还是很
遗憾。望兄弟再接再厉,让广大读者能再见佳作。

很爱很爱镜欲兄弟的梦镜和都市淫狐传,真的是很好看啊,花都之乱也很好看,就是不是很喜欢绿文额,个人爱好而已,话说风流客兄弟的乱世红颜如果写下去到完结,恐怕将会成为一部真正的经典之作,嘎嘎,都喜欢,真是辛苦这些作者了

热烈祝贺各位获奖者!我喜欢的几部作品:【梦境操纵者之镜欲】、【娇妻淫梦】、【苗衣】、【木易】、【乱世红颜】、【白帝】、【朵朵母女花】都获奖了,可喜可贺。

各位,还有所有参赛但并未出现在这份名单上的大大们,你们才是色城中最可爱的那一部分人,感谢你们!

获奖ID:Franklin001
  获奖文章:那一瞬间的激情  (68号)   夏日行  (71号)
  获得奖项:活跃奖
  奖励合计:2威望+2贡献+222金币
  获奖感言:呵呵,参与就是一种胜利,这是我当时参加征文的初衷,当然,看见前面一排排好文章名字的时候,心里还是有些酸酸的,这算是眼红病不?当然是开个玩笑,眼红别人,还不如自己好好努力,虽然我知道我自己的写作风格不可能获得色狼们的喜爱,但是要想改变,也非一日之功,只能自己去努力了,谢谢CCAV,谢谢SISAV,谢谢各位支持我帮助我的那些朋友们,我的获奖,有你们的一半!

一直没有收到短信通知,今天也是偶尔进来才发现,哇,我中奖了!赶紧过来补个贴,不知道过期了没有,过期了也请BOSS把威望发给我哈,谢谢了,请您桑拿去,呵呵,前提是您过来我这里!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 +2 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-13 15:31
  • 羊肉饺子 威望 +2 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-13 15:31
  • 羊肉饺子 金币 +222 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-13 15:31

领奖贴

获奖ID:bbssav
  获奖文章:72【母诗 之 看奥运,爱妈妈】
                    77【母诗 之 妈妈,车震往事】
  获得奖项:活跃奖
  奖励合计:2x2威望+2x2贡献+222x2金币
  获奖感言:能获奖很高兴,
                    感谢论坛管委!
                    感谢活动评委!
                    感谢各位读者!
                    这是个好论坛,
                    大家都很认真,
                    近期奋力抗日,
                    来日再接再励!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 +2 感谢您的辛苦付出~~ 活跃奖为作者单项奖励 ... 2012-10-13 15:36
  • 羊肉饺子 威望 +2 感谢您的辛苦付出~~ 活跃奖为作者单项奖励 ... 2012-10-13 15:36
  • 羊肉饺子 金币 +222 感谢您的辛苦付出~~ 活跃奖为作者单项奖励 ... 2012-10-13 15:36

好多金币 羡慕啊 我没那时间弄这些啊 郁闷

获奖ID:wbin36
  获奖文章:【喜欢了5年的同事,被我搞定(真实事件)】(34号)
  获得奖项:优秀征文奖
  奖励合计:6威望+6贡献+666金币
     获奖感言:最近很忙,没什么时间上论坛,今天上来看到颁奖帖子,进来看看,没想到能获奖,很意外哈。谢谢大家!!
本帖最近评分记录
  • 五萬 +6 感谢您的心苦付出~ 2012-11-24 00:24
  • 五萬 威望 +6 感谢您的心苦付出~ 2012-11-24 00:24
  • 五萬 金币 +33 感谢您的心苦付出~ 2012-11-24 00:24

获奖勋章已放完毕!

回复 1楼 的帖子

非常喜欢《性感的美腿女神》,可惜作者给删了,那位大神认识作者,求续啊