[版务] 【色城2012夏之梦征文大赛】(评委颁奖帖)

奇怪,老金为什么不换成金币  ?            
恭喜各位评委
看到鬼王来回复,一并感谢

这是什么时候开始的征文啊 兄弟我不知道啊 看这这么多的金币那可都是积分啊 口水加羡慕嫉妒恨都来了

恭喜!恭喜!有好多熟悉的账号啊!
暑期征文期间各位的鼎力支持在此说声感谢!
大家节日快乐!
话说听说有红包?那能不能分咱点儿?
本帖最近评分记录

ID:好射之徒

奖励合计:1221金+11威望+11贡献,终身佩戴「文区评论员勋章」,「色城原住民勋章」一个月。

获奖感言:

想到自己的表现,相比较得到的奖励,略微有些惭愧和惊喜。因为个人的偏好问题,有些征文不是很喜爱,所以难免有些评分受到影响,对作者不够公平。表示歉意了!今后如果再有这种不分题材类型的征文大赛,我就不再作评委了,对自己也很遭罪,对作者也不公。

所以我对说出“我们要对好的写手,有创意的写手负责,他们辛苦写作,能达到获奖的高度自然才能上推荐,不好意思,我这个人太挑剔了,我对任何口味的文章都不排斥,也没有偏见,但对作者的写作功底很在意。”这番话的评委表示敬意,说得太好了。

然后我还是要由衷的感谢        for_rest,是他的贴心服务,方便了评委的工作,省却了很多找征文麻烦和时间,这背后当然是        for_rest的付出,感谢了!

另外这次活动还惊动了土星村村长和村委会主任(话说这难道不是一个职务两个叫法吗?)两位大官淫,谢谢领导的祝福和关怀!其实我作为土星村的一员,能取得一点儿进步,主要离不开村长的培养和村民的帮助,所以我要先感谢郭家感谢裆!

最想不到的是还看到了大魔鬼王的身影,这真是太巧了。你说的很有道理,奖励和刺激是一个很好的促进和推动力量,对色城的发展建设很有效。前几天刚读完了《母子怪谈》系列,特别是《我的回忆》,这部带有自传回忆性质的作品,真的很喜欢,印象深刻。这次没能参与征文活动,你要不说也就罢了,既然说了,我为你这次错过参赛真心感到遗憾,因为我少了一次美好的阅读体验。真心希望有性趣有时间的时候,把和小姨、小姨子的故事也说一说,让我解解馋!你能看到我的话吗?
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +221 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-3 00:04
  • 羊肉饺子 +11 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-3 00:03
  • 羊肉饺子 威望 +11 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-3 00:03

引用:
原帖由 好射之徒 于 2012-10-2 23:05 发表
ID:好射之徒

奖励合计:1221金+11威望+11贡献,终身佩戴「文区评论员勋章」,「色城原住民勋章」一个月。

获奖感言:

想到自己的表现,相比较得到的奖励,略微有些惭愧和惊喜。因为个人的偏好 ...
真是同道中人
闲哥的服务确实很贴心很周到!
话说咱也是前几天刚刚读完大魔鬼王大大的著作!
不管是【江山风月剑】还是【母子怪谈】系列都是很吸引人!
最后,恭喜得奖!

现在SiS文区的人气还不算太好,但是越来越多的活动和奖励,一定会让与众找到更多值得支持论坛发展的动力

这个论坛感觉比以前的色中色好太多了,门槛既低,奖励又多,这些活动和奖励,一定会上论坛蒸蒸日上,越办越红火!

版主留言
羊肉饺子(2012-10-5 03:02): 现实为重。有空多来转转,这里还是家园~~
弯刀你可真够丢人的,哎,竟然都没完成工作,还上了榜,不知羞耻,你老老实实的下次去完成工作吧

个人原因实在是没办法完成工作,感谢领导们的体谅,本来想进入9月突击完成评委工作的,可是9月临时出现变故,每天睡觉的时间都不固定,所以没能完成任务,期待下次大赛,到时一定努力完成工作
本帖最近评分记录

各位评委辛苦了,感觉这活儿是最难干的,比写文难多了。

版主留言
羊肉饺子(2012-12-4 13:11): 评委勋章已发放完毕!
ID:蔫不唧
奖励合计:1221金+11威望+11贡献+「文区评论员勋章」+「色城原住民勋章」
获奖感言:咳咳咳。
老实说,获奖没有什么感言,只是做了自己该做的事情。既然大神们信任,那就发挥一下自己的阅读能力,仅此而已。
看着各位大大奋笔疾书,小的也曾经跃跃欲试,但现在貌似江郎才尽,只好看着大大们的大作,惶恐不安。
总体说来,此次征文,貌似出现了好几篇比较好看的文,可惜的是没有最终完成,可惜了的。
最后祝各位获奖大大,百尺竿头,更进一步,写出更多、更好看的作品来。
咳咳咳,我的说话,完了。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +221 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-5 03:06
  • 羊肉饺子 +11 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-5 03:05
  • 羊肉饺子 威望 +11 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-5 03:05