[版务] 【色城2012夏之梦征文大赛】(评委颁奖帖)

版主留言
羊肉饺子(2012-12-4 13:09): 评委勋章已发放完毕!
ID:念念无滞
奖励合计:1221金+11威望+11贡献 ,终身佩戴「文区评论员勋章」,「色城原住民勋章」一个月

获奖感言:
  首先要感谢色城给我当评委的机会。作为读者是不会认真读不合口味的文章
的,但评委必须认真读,在这个过程中让我发现了很多之前难以发现的精彩之处
,也让我很受启发。非常感谢所有作者的辛勤付出,第一次当评委,不妥之处望
各位海涵。同时也祝愿色城越来越红火,优秀的文章越来越多!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +221 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-13 15:40
  • 羊肉饺子 +11 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-13 15:39
  • 羊肉饺子 威望 +11 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-13 15:39

评委们真是辛苦了啊,作者不容易,一个好的评委也不容易啊,非常感谢。

版主留言
羊肉饺子(2012-10-13 15:43): 评分贴的具体内容,可以和闲人兄弟联系一下~~
ID:非天使
奖励合计:1221金+11威望+11贡献、「文区评论员勋章」&「色城原住民勋章」
获奖感言:长假结束,一回到家就赶快上来找最终的评奖结果,看罢之后感觉甚是欣慰——俺喜欢和支持的大部分作品,都各有斩获。我在评判的过程中一直担心自己的思路有问题,怕自己的个人好恶和不专业使某些作品被埋没。现在结果出来,我终于松了一口气,呵呵,看来大家的基本标准还是很接近的。
欣慰之余,还要感叹一下做评委的辛苦,别人不管,反正我是怕了,下次再有征文,还真的要考虑考虑自己有没有能力做这个评委。不过现在看来,一切都无所谓了,能够让真正优秀的作品脱颖而出,我们这些评委也算是“死得其所”了。
当然除了欣慰和感叹,遗憾也是存在的,比如有些大长篇连个单项奖都没有,这种情况,如果我们评委和管理能多一分考虑,也许就不会出现了,希望咱们下次做得更好吧。

最后,有个问题希望管理们解答一下,评委的评分贴是否要打开?何时打开?我有些评语写的太直白,让正主儿看见可能不好,能否申请不打开权限?
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +221 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-13 15:42
  • 羊肉饺子 +11 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-13 15:42
  • 羊肉饺子 威望 +11 感谢您的辛苦付出~~ 2012-10-13 15:42

话说已经过了中秋和十一了,要不然可以顺祝诸位评委们佳节快乐了,不过,还是祝福你们心情愉快!

版主留言
羊肉饺子(2012-12-4 13:09): 评委勋章已发放完毕!
ID:baxxcmagus
奖励合计:1221金+11威望+11贡献、「文区评论员勋章」&「色城原住民勋章」
获奖感言:其实我是个有些偏执狂的家伙,见不得自己的记录有负值。我想通过本次的文区活动圆梦。我从一开始就是比较喜好文学的。现实中的我最近因为婚事几乎瘫痪。这该死的父母们。躲在幕后。还是讲讲这些叫我们坚硬且坚强的色文吧。试问世上还有何物可以叫人如此的感受到色情与文化的冲击,才华与叛逆的激荡。在这个盛夏,我快活过。谢谢!!!!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +21 感谢您的辛苦付出,迟到的奖励~ 2012-10-18 22:11
  • for_rest 金币 +300 感谢您的辛苦付出,迟到的奖励~ 2012-10-18 22:10
  • for_rest 金币 +300 感谢您的辛苦付出,迟到的奖励~ 2012-10-18 22:10

版主留言
五萬(2012-11-13 00:10): 不太清楚啊~问问饺子老哥吧~
羊肉饺子(2012-12-4 13:08): 评委勋章已发放完毕!
那啥,问个问题,不是说有评论家勋章吗,为啥没见动静啊。

评委勋章已发放完毕!