[征文作品] 【2012文心雕龙】【岁末的童话】(08号)(完结)

上班,去机场,上飞机,下飞机,宣读遗嘱,一个完整的故事就这样呈现在我们眼前,在这短短的时间内,娱乐主播为了生存,到处奔波,一个富少,享受众多美女的生活,最终的结局却出乎预料,塞翁失马,焉知非福,一个字:妙。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复奖励 2013-1-20 21:12
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-20 21:12

娜娜小姐,依然继续她的恶搞风格,这不是要让人呕吐而是要让人吐血啊,正如5楼的哥们说的,
你看或不看,他都在那里,静静地躺着,无论你去天涯海角,追着到梦里也要恶心到你才是!
娜娜太有才了,这次写的口味有点重啊,绝对是重口味同学的福音啊,作者大大好像和SIS个版主,
大婶们很熟啊,故事里出现的人物,随便拿出来一个都是可以让我羡慕,嫉妒,恨,的啊!
整个故事非常的有意思,开头就让人很想看下去,看完整个故事候,有一种很不过瘾的感觉,
虽然一天码2W多字很逆天了,不过我还是要说,娜娜你还敢在逆天点吗,实在不过瘾啊!
强烈要求写续集啊,继续给我们爆料那些大婶的事,哈哈。文中提到的性爱小技巧(飞机起飞的时候,
机内乘客的身体处于超重状态,全身血液在重力作用下会往下涌,这个时候做爱,勃起得会更充分,
比平时更有快感。)是不是真的啊,我工作需要经常做飞机,真的想在飞机上试一下啊,嘎嘎,是不是很邪恶啊!
最后说下娇娇大大的性取向问题,弱弱的问下是不是真的啊!  -~-
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 征文回复奖励 2013-1-20 22:23
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-20 22:22
  • 贼仔 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-1-20 22:22

幽默搞笑,充满现代气息的小品

一对现代男女同事搭档,都十分的优秀,十分的阳光健康和开朗,在一起不发生点故事才怪呢
      故事情节也是按照现代社会生活模式和节奏展开的,毛小羽拿下女主角的过程就是时下最流行的模式,胆大,心细,加浪漫。
     两人在电梯相遇后,毛小羽开始用一双会放电的贼眼肆无忌惮地上下打量着女主角,从长长的眼睫毛一路看到细细的高跟鞋,从这些可看出胆大。第二句话是『我已经在那里的电视塔顶层旋转餐厅订好了座,采访完了以后一起去吃顿饭怎么样?』,不管对方什么态度,上来就邀请吃饭,很俗却很直接,脸皮厚可见一斑。
    女人是感性的,尤其是在爱情和浪漫面前没有任何理智的,制造点浪漫可以加速拿下的进度。于是毛小羽出人意料地坐着一辆超长型豪华卡迪拉克轿车来接女主角,一身黑衣黑裤黑鞋黑帽白手套的司机,毛小羽从后座钻了出来,手搭在车顶邀请我上车,如此阵仗,什么纯洁少女能抵挡,于是上车后,毛小羽搭在我肩膀上的手扶住了我的脑袋,一对嘴唇狠狠地印上了我的双唇。我软弱无力地稍作挣扎,就任由他的舌头挑开我的牙关,侵入我的嘴里,追逐着我的舌头共同起舞。结果自然是轻松拿下。
     既然说是现代气息浓烈,当然少不了时下流行的富二代的故事,通过飞机上富二代的描写,对他们的生活糜烂也是有了深刻的了解,远远不如男女主角浪漫,真实,平民化的两情相悦来的幸福。
     就是女主角开始不愿意和毛小羽拍拖也是因为怕影响工作,影响个人事业发展,这些微妙的想法虽然有点可笑,确实十分真实的,现实社会中也确实存在,相当一些事业型的职场女性都有。
    另外一个符合现社会现实的就是最后了,女朋友为了金钱,跟男朋友的老爸跑了,很好笑,却也很时代感。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 征文回复奖励 2013-1-21 12:42
  • 贼仔 +1 认真回复奖励 2013-1-21 12:41
  • 贼仔 金币 +30 认真回复奖励 2013-1-21 12:41

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-1-10 23:12 发表
我是来占楼的……
说好了我来揪出各大群众演员,然后在一楼剥光了吊起来打!你们这群人搞毛啊?

等我编辑……

帮版主统计的字数(论坛排版软件):2397

揪出来吊打名单如下:

娜娜——美丽善良的波 ...
原来是这样啊,哈哈,一下子豁然开朗,就是不知道村长在哪里去了,最近上论坛都没看见村长叔叔了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 回复奖励 2013-1-21 12:43

作者内容写的好很好。好吸引人注意,如果当左一般小说来看是挺好看。情节很好,多加一点色情更能引起人地欲望
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-22 15:00

本作品很有些无厘头的味道,不是以情节取胜,而是以擅长的H细节描写取胜。而且,本文的角度也较新奇,文中角色的名字和提到的道具也很耐人寻味,比如土星村末日船票、风大、小月月等,把论坛中的名人都安插进去了,并且还天衣无缝,难得啊,牛人啊!我被楼主的才情深深地震撼了!哈哈
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-25 11:37

H文多少带点肉的嘛。不过建议高手写点玩暧昧内容的更时髦!

实在是没法说了,出去采访居然是拍A片,空震到时不错啊!没机会玩啊

一口气看完了,车震和4p的情况让人充满想象,不过司机能不能hold得住就未知了,若是加入些司机的心理描写就更棒啦。切糕闹这个很有意思,看完想到一些大学时有暧昧的人和事,而最后的结局有点意料之中,因为在飞机上娜娜的心理描写已经映射到这富二代若是一无所有会怎样。觉得最有意思的是,去采访将要发生的事。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-28 15:44
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-28 15:44

文笔细腻 语言流畅 内容引人 一个很不错的钱欲横流的故事,反映了现代社会当中有钱就有女人的现实版本,只是主人公是不是那么的坚持,真叫人持怀疑态度,除非她有先见之明,在那样的场景之下还有淡定之心难得的才女
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-29 10:11