[版务] 【色城2012岁末征文 —— 文心雕龙第五届(职场男女)大赛评委招募贴】

【色城2012岁末征文 —— 文心雕龙第五届(职场男女)大赛评委招募贴】

☆「广告时间」☆

各位新会员们,您还在为金币少权限低而烦恼,为自己的漫漫升级路而茫然
失措吗?还在憧憬着有一天像某位论坛大神那样,如漆黑中的萤火虫一般光彩照
人吗?

现在就有一个机会摆在您面前——报名成为「文心雕龙第五届征文(职场男
女)大赛」评委吧!

试着积极一点,通过自己的双手迅速积累海量金币、贡献值、威望值,还有
那枚璀璨夺目的「文区评论员」勋章!

各位老朋友们,您还在为自己失去品味色文的勇气而困扰,为自己遗忘初次
来到色城时的激情而无比失落吗?还在犹豫地等待着「下一次」再为你所爱的色
城作出贡献吗?

现在就有一个机会摆在您面前——报名成为「文心雕龙第五届征文(职场男
女)大赛」评委吧!

试着勇敢一点,通过自己的努力兑现一直以来在心中萦绕的那个「色城为我,
我为色城」的宣言!

☆「报名要求」☆

要成为评委,其实很简单,我们只要求您具有:

一双善于用心观察并发现美好的色色的眼

和

一颗敢于真心投入并坚持不泄的色色的心

我们欢迎「在职管理」、「文学作者」、「风流才子」、「原评区驻版员」、
「文区评论员」申请评委资格。

我们更欢迎色城广大会员报名申请,由色城管理团队从中甄选出评委名单,
有创作过文章、在评区发过评论主题帖,或在色城经常进行回复点评的会员将得
到优先考虑。

报名截止时间为2013年2月22日

☆「评审规则」☆

1、每一位获得评委资格的朋友一定做到公平公正!避免个人关系或好恶对
评分的影响。作者可以邀请相熟的朋友欣赏自己的文章,但绝不可以拉票影响评
委意见,评委也决不允许搞串联,给关系好的作者故意打高分,一旦发现此类现
象,有关评委和作者全部重罚,分数取消,作品删除!

2、评委请保持独立、客观、严谨的态度,不要人云亦云、随波逐流,切忌
看到别人打多少分自己就随意增删一点作为分数!

3、打分必须附带至少50字点评,不可只写一个分数了事。

4、有效评分为1-10分,小数点后留一位,如9.5、8.0、7.5,
最好给出整数或半分,尽量少给9.8、8.2这样的分数。

5、评委可以发文,但只能作为友情参与,不纳入排名评价范围。

6、友情参与的文章无需打分。

7、每个评委必须开一个自己专门的评分帖,帖子设置阅读权限100,按
作品编号顺序每个楼层放一个作品的评分,便于版主加分。

8、不强求评委每一篇到点评到位,但既然报名参与就意味着一份责任,所
以我们规定:
  打分数量高于参赛文章70% 的评委为合格评委,可获得评委基础奖励、附
加奖励
完美奖励
  打分数量高于30% 但低于70% 的评委,仅可获得评委基础奖励
  打分数量低于30% 的评委,将扣除评委基础奖励
  报名并正式成为评委,但未参与任何工作的,将扣5威望

各项奖励细则如下:

☆「奖励办法」☆

1、基础奖励:评委的每个有效评分都可获得30金

2、附加奖励:参与文章评选最多的前10位评委在征文结束后将得到555金+5威
望+5贡献

3、完美奖励:对所有文章进行过有效评分的评委除1、2两项奖励外,还将得到
666金+6威望+6贡献的重奖,并终身佩戴「文区评论员勋章」

4、合格评委(打分比例高于70%)在活动结束后可佩带「文区评论员勋章」两个月。

5、针对评论质量,会对优秀点评给予额外奖励。

请有意申请评委资格的朋友跟帖报名!格式如下

申报ID:
申报理由(或是条件或是介绍人一类的):

此贴是评委招募贴,如有疑问、建议,请进入【活动总贴】留言

再次申明,无关回复重扣!!

评委工作时间安排:

评委公开招募:2013年1月16日——2013年2月22日。

评委团组建、报到、开评分贴:2013年2月22日——2013年2月28日。

评委评分推荐:2013年3月1日——2013年4月20日。

各位报名评委的同学们,请根据以上时间安排行事,不用急着开评分专贴。谢谢!

版主留言
勇往前直(2013-1-16 17:07): 第一个,热烈欢迎夜色兄啊!
申报ID:凄迷夜色
申报理由:嘛~感觉最近生活没有多少激情,需要找点激情来刺激下咱那鬼畜的内心!以前评论什么的没有参加过,但是这期的评论活动咱参加!
本帖最近评分记录

版主留言
勇往前直(2013-1-17 11:13): 热烈欢淫!
申报ID:蔫不唧
申报理由:呵呵,老板相邀,哪敢不从呀,何况对于咱们的家园,情有独钟呢。
嘿嘿,俺报名啦。
本帖最近评分记录

版主留言
勇往前直(2013-1-18 08:56): 来来你来了:)
申报ID: 夏来来
申报理由: 村长临危受命,欲挽狂澜之既倒,教人好生敬仰,非版不辞辛苦,码字之余还兼了征兵之任,让来来自惭万分。能得青睐,已是十分荣耀,不敢再推。报了!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 威望 -1 报名并正式成为评委,但未参与任何工作的。 2013-4-23 14:38
  • 色城义工 金币 +8 欢迎来来来 2013-1-17 14:29

版主留言
勇往前直(2013-1-18 08:57): 保重身体要紧,慢慢来
申报ID:弯刀machete
申报理由:村长,俺来支持你了,非天使,俺来支持你了,最近身体好多了,血压也控制的不错了,应该能保证评委工作了吧,希望可以,色城俺回来了
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +8 现在可是真的需要助理了。%>_ 2013-1-17 15:25
  • finaleden 金币 +5 宝刀一出,谁与争锋! 2013-1-17 15:15

版主留言
勇往前直(2013-1-18 08:58): 夏之梦老评委啦,热烈欢迎
申报ID:追丝不悔
申报理由:村长我又来了,嗯,我是收到PM了,那啥,看了一下评分贴开始的时间,貌似的我的时间可以配合,然后就来了,第二次
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +8 欢迎,这次就是老评委了,呵呵 2013-1-17 19:11

版主留言
勇往前直(2013-1-18 08:59): 红豆MM给力啊,鄙视一下贼仔
申报ID:纳兰红豆
申报理由:作为管理,色城的活动一定要积极参与。
本帖最近评分记录

版主留言
色城义工(2013-1-17 22:43): 虽然现在级别很低,但我看了你在色城的全部回复,非常好,具备一个评委的资格。通过。
申请ID:  justforfun9911

申报理由: 虽然不怎么会下蛋,但是喜欢吃鸡蛋,而且吃完了还喜欢品头论足,所以我也来尽份力吧。评得好还有钱拿, 口水~~~~
本帖最近评分记录

版主留言
色城义工(2013-1-17 22:47): 前驻版团队大多都是对色城有感情的人。
申请ID:  zjwx2010
申报理由: 有许多要说的话就不说了,既然我选择了这里而他又需要我,所以我来了!
本帖最近评分记录