[离任作者] 【云雨纷纷】 第十四章 完

有一个“完”字已经很不错了,烂尾也比太监强。
其实看上一章时就有这个预感了,
在第一页没待多久就沉了,回复相对以前的章节也很有限,
所以,结束也就没什么可意外的了。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-26 11:51

结尾太仓促了吧,还有他妻子应该苏醒了吧,应该还会来个母女双飞?还有那个警察怎么处理?强烈建议马上写第二部。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-26 16:29

祝贺第一部完本,红心敬上,翘首期待第二部的到来!

小女儿对男人那话儿的平价有点牵强,不如改成让男人在口中发射,更会记住这个女人的好,这样陈志远还可以发射一次。楼主觉得呢?
本帖最近评分记录

终于看到云雨纷纷的结尾了,实在是太好了,曾经一度认为这个故事不会再有下文了。感谢碎羽大大。
希望大大有时间的话,写第二部吧。本文还有好多的伏笔都没有交代。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-27 16:29

版主留言
yjblsys(2013-1-27 21:02): 你回复的这是啥意思???
这么认真的评论很少见了,感谢你的支持。

版主留言
碎羽(2013-1-28 02:29): 革命不分先后,看书也如此。能有人喜欢的我的小说碎羽已经很开心了。云雨纷纷本来就是我最后写的文章,理所应当比前面的都好,要是越写越烂我真该去死了,呵呵。
抱歉的话没有必要,我在这里结尾并不是这个结局很完美,只是因为这个结局是给我自己的大纲一个交代而已。
打脸不至于,只是追风兄可能是新看我的小说,碎羽最喜欢玩预料之外,情理之中的故事情节。如果能达到这样的效果,我会很开心的。
最后,我也说一句,感谢支持
今天才来似乎有点晚了,不过看到云雨完结,还是想说点什么。

我追云雨的历史很短,是12年初的某天无意中看到了整理的合集,一口气读到了12,顿时大有惊艳之感,尤其是最后2个女孩一黑一白争宠的那段肉戏,令人血脉贲张啊。

回头细读,觉得文字细腻可口,情节虽荒诞但又无比真实,回味无穷啊。只是到情节揭露之时骤然打断,这心,就像楼下那位等着扔第二只靴子的房客了。再一找,居然是在潜水的老地方首发的。待我守株待兔吧。
这兔子一等就是将近一年。中间看到了作者本人的声明,以为这文章从此就化作绝唱,像之前无数大神的那些半篇惊艳之作,就此成为H文界的传说。期间也看了作者的其他作品(求原谅,真心不是诋毁),但是觉得并无哪篇像云雨一样让我冲动,最终失望而归。
没想到,居然被我等到了13的更新!

在这里,我向作者道歉。我总习惯性的认为,这样突然从水下冒头,即便依然有完篇的冲动,但是作者的思路已断,热劲已销,很难再提笔把当初的设想完成,除非……心中的火焰从未熄灭。而且看13的内容,似乎水还很深,很有继续铺开的架势啊。于是,我没有浮起来……

然后,我就被作者打脸了。14虽然有些仓促,依然有伏笔和潜线,但是以这个情节来作为一个段落的结束,是不折不扣的完结。碎大做到了。我错了。
当然,这种错误,是喜闻乐见的。如果我多犯几次这样的错误,只怕今晚就要笑的睡不着了。

感慨万千,千言万语,想说又不知道该怎么说,从何说起,只好无奈的苦笑一下,说那句老套且无新意的话吧:

谢谢。谢谢您为我们带来如此精彩的作品。祝您快乐。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +32 认真回复,奖励! 2013-1-27 16:56
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-27 16:56

首先感谢作者,你的辛勤码字,我才有这本书看。
书好,看到最后感觉有点遗憾,结局也太快了点?
期待第2部吧,意犹未尽。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-27 20:04

写完了,看了结尾感觉很美,这样的收尾皆大欢喜,好文章!

版主留言
yjblsys(2013-1-27 22:44): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章哦,详见勋章申请区,文区勋章申请版块。
碎羽(2013-1-28 02:21): 不知道你说的梦是什么意思?麻烦去再看一遍吧
本来以为大大也许没了灵感,也许不打算在更新这篇文,没想到最后还是更新了,不过意外的是大大直接把云雨结掉了,应该来说,在大概11章左右的时候以现在的结局结掉算是比较完美,整个文章有了绿帽,姐妹,父女等等元素,应该是非常出色的文了。不过最后又拉了一条复仇线,让我们以为男主又要悲剧,写到这里大大也许灵感没有了,也就以梦为依托结掉了,总体来说,虽然还是有些可惜,但是仍然非常精彩,不过还是希望能开第二部续写呢~~~
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-27 22:44